我要发布信息

沈阳商标注册代理机构,快速申报,不成功退全款

一、商标注册的好处: 

1、商标具有区别商品或效劳出处的效果,引导消费者认牌购物或消费。

2、商标推进生产者或经营者不断提高或稳定商品或效劳的质量。

3、商标是公司品牌的根底,有利于商场竞赛和广告宣扬,是公司诺言和质量的标志。

4、商标是公司的无形资产中非常重要的一部分。

5、商标是请求国家免检、省市名牌、驰名商标、质量认证的前提条件。

二、商标注册的方式:

汉字商标 、图形商标、英文商标 、组合商标

三、商标不注册的危害性:

第一:未经注册的商标是不受法律维护的,不能有效地运用现代宣扬手法参加竞赛,如果该商标被别人运用,法律并不对该商标供给维护,所以别人将无偿的享用公司辛苦创始出来的市场,公司的商场份额和经济利益因此遭到危害。

第二:公司商标假如被别人抢先注册,就不能持续使用该商标了。假如持续使用,就侵犯了别人的注册商标专用权,所以主张贵单位进行商标的全部维护。

商标注册为什么不能保证百分之百下证?注册商标的成功率能达到多少?

1商标查询盲区

在注册商标前,首先要进行查询,避开相同或近似的商标,在一定程度上可以提高注册成功率。但是查询系统里的数据始终会比现实中的申请慢半拍,虽然已经下发受理通知书的申请信息基本上都可以查到,但是近期申请的尚未下发受理通知书的(也就是申请信息还未录入商标数据库的)商标,是无法查询到的。

受商标局数据录入时间影响,查询盲期为4—6个月左右。如果在盲期内,即使有人在先申请了与你相同的商标,也查询不到,这是第一个风险。

2商标近似的判断

在进行商标查询时,要将查询到的结果与申请人的商标进行比对。而在比对的过程中,由于各自的知识、经验与角度的不同,申请者、代理公司与商标局审查员三者的观点在很多情况下并不完全一致。对于两个商标近似不近似,没有绝对统一的标准,只有概率上的判断。

一般情况下,三者看法要重视的顺序是:商标局审查员、代理机构查询员、申请人。当然,在申请商标时应充分重视代理机构的意见。

3商标公告与异议

注册的商标即使通过了审查员的审核,上了商标公告,仍然存在不确定因素。商标公告期为三个月,在此期间任何人均可以提出异议(比如指出和某商标近似、侵犯某个体权益、商标抢注等等),商标局收到异议后会让申请人答辩,然后综合材料作出是否予以核准的裁定。

4自身违规

申请注册的商标中如果出现商标法中规定的不能作为标志的情况,商标申请就会被驳回,这种属于可以自行避免的因素。

5与外国商标或驰名商标撞车

在国外申请商标后六个月内又在国内申请商标的,依照该外国同中国签订的协议或者共同参加的国际条约,或者按照相互承认优先权的原则,是可以享有优先权的。

所以,这六个月也是一个盲区,如果遇到享有这样优先权的近似商标,你申请注册的商标将直接被驳回。而如果在某一类别申请注册的商标与驰名商标撞车,也会直接被驳回,要尽量避免这样的失误。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引