我要发布信息

梧桐雨商标注册,常年免费监控,提供综合解决方案

1分钟出结果

如何注册商标,申请费用多少?沈阳梧桐雨帮您解决一切难题。专业的律师团队,免费查询商标能否注册。 

商标注册申请所需材料:

.企业或其他组织

.申请人营业执照复印件(加盖公章)

.清晰的商标图样的电子文档

.商标使用的具体商品名称和类别。

2、自然人作为注册人:

.申请人居民身份证复印件

.个体工商户执照 (注册商标使用范围与经营范围一致,登记人商标申请人为同一人)

.商标使用的具体商品名称和类别;

.清晰的商标图样的电子文档

 

准备阶段 申报阶段 商标局形式审查 受理通知书下发 商标局实质审查 初审公告 注册成功

 

为什么选择我们:

1)注册成功率高达95%。

2)梧桐雨多年知识产权运营经验,一对一专家把关,为客户提供高持续性高保障性服务。

3)工作背景,积累了丰富的实战经验。国内外知名品牌都指定梧桐雨知识产权代理。

    4)所有商标申请都当天上报,国内极少代理机构能做到,较大限度保障客户的在先申请权。

登记实际有什么好处吗?

 

答:以我们著作权登记部负责的除软件以外的作品的版权登记为例,取得作品著作权登记证书的好处一般有:

 

1)在发生著作权纠纷时,是主张权利的有力武器。作为著作权归属的初步证明,除非有其他足以推翻著作权登记证书内容的相反证据,否则,司法、行政或其他有权机关可以采信著作权登记证书上的记载事项,从而大大降低相关权利人的举证难度。

 

2)在进行版权转让、授权许可等版权交易活动时,作为权利证明,能提高交易的安全性,有利于交易的顺利完成。

 

3)在著作权质押融资时,是质押融资法定环节质押登记的一个重要材料,也是评估机构评定著作权价值的重要的证明文件。

 

4)作为权利证明,通常是著作权人启动反盗版维权行动的前提。目前,作品著作权登记证书是电商平台上被广泛采用的一种有效的著作权权属证明文件。

 

5)是其他司法机关或行政机关要求提交的证明文件。如作为公检法等司法机关、著作权及相关行政管理机关(如海关)备案证明、公司上市资本的证明、授权播放境外电影、电视剧等作品的对外付汇的证明文件等。

 

6)可获得政策优惠或补贴。根据中央或一些地方、地区的产业政策,企业著作权人可以享受税收优惠、财政补贴、高新技术企业认证等方面的政策优惠或支持。

 

7)作为国家权威部门发放的证书,其是展现权利人竞争力的标志,是企业创新实力的表现,可以增强企业市场的有效竞争力。

 

8)在评定职称时,作为国家权威部门发放的证书,可以作为著作权人一项重要创新成果的证明文件。

 

未来,随着大家对版权的日益重视,著作权登记证书的作用范围将会更加广泛。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引