我要发布信息

沈阳商标注册代理机构,快速申报,不成功退全款

(一)注册准备

注册商标的申请人既可以本人直接到商标局办理注册申请手续,也可以委托正规专业的知识产权代理公司办理。申请人委托代理公司申请注册商标或办理其他商标事宜,应当提交代理委托书,代理委托书应当写明代理内容及权限。

 

(二)商标查询

在申请注册商标的过程中,商标查询是不可忽视的一个重要环节。众所周知,商标注册有风险,很难有100%的成功率,若想提高注册成功的机率,注册前就一定要对商标进行全面的查询,以比对出是否存在近似的商标,早发现早修改早解决,以免耽误后续的申请流程。企业既可以自行到中国商标网查询,也可以直接通过梧桐雨客服进行线上商标查询。

 

(三)准备申请材料

商标注册材料根据申请人的身份不同,所需提交的注册材料也略有不同。以个人名义提出注册申请的,一般需要提供本人的身份证及个体户营业执照的复印件;以企业名义来申请注册的,则需提供企业的《营业执照》副本复印件以及盖有单位公章和个人签字的填写完整的商标注册申请书。

 

(四)提交申请

企业注册商标提交申请有两种方式,一种是企业自己到北京商标局商标注册大厅提交商标注册申请;一种是委托在商标局备案过的正规商标代理机构为其办理。梧桐雨作为在商标局备案过的正规代理机构,可以提供专业全面的商标注册服务,根据实行的申请在先原则,梧桐雨在帮企业准备好申请材料的当天就可以直接在网上提交申请材料,越早提交越能保障企业注册商标的成功率。

 

(五)商标审查和核准

接下来就是对商标进行形式审查、实质审查和初审公告三个程序。需要强调的是,商标初审通过的商标,要在刊登公告三个月后无人提出异议才可完成注册,发放商标注册证,该商标即可受法律的保护。

 

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引