我要发布信息

防撞墙模具加工-路基防撞墙模具-振通模具厂


路基防撞墙模具正好处于两块模板的接缝处,安装模板时要在钢筋上缠上海绵条防止漏浆;路基防撞墙模具安装好后,根据所需规格制造钢筋笼;将搅拌均匀的混凝土从搅拌机卸出,倾倒置斗车上,经人工定量放料与钢筋笼进模具,然后由输送带运至振台平台进行手动抹平,即可做成型,再放置平地进行自然保养,自然养护24小时候便可脱模。

路基防撞墙模具通过对现浇防撞墙钢模具的生产,可以将此类模具分为路边防撞墙以及中央防撞墙两种,因为涉及到使用的地方不同,所以模具在外形上会有区别。路边防撞墙是以一直板、一弯板,而中央防撞墙是以两块弯板组合在一起。路基防撞墙模具与高速防撞墙模具形状类似,都是一边造型,一边平面,不同之处就是高度,公路防撞墙模具高度一般在80cm,高速防撞墙模具高度在90cm、100cm、110cm不等。

路基防撞墙模具制作技术讲究的是对称性,因为往往两块模板之间的厚度是可以调节的,但是需要保证高度统一,而且不会出现高度差 ,这样施I起来不仅左右连接的正确性可以保证,也对模板起到一定的保护作用。而且左右对接处使用的钢板都是加厚型的,因为承受的混凝士压力大,而且经常拆卸,此类钢板非常容易发生变形,厂家要做到此处钢板厚度达到5米以上的标准。
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引