我要发布信息

四川NCD-3冲击捣固镐配件

四川NCD-3冲击捣固镐配件  山东铁兴在机械产品这一领域倾注了无限的热忱和激情,公司一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌,携手共创美好明天!

四川NCD-3冲击捣固镐配件  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

联 系 人:张 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

--------------------------------------------------------------------------------

四川NCD-3冲击捣固镐配件

NCD-3冲击捣固镐NCD-3冲击捣固镐NCD-3冲击捣固镐是铁路道床养护的一种小型养路机械,主要适用于道岔及繁忙线路上利用列车间隔进行的捣固作业,它具有重量轻、体积小、性能优良、坏损率低、上下道方便迅速、操作轻便等优点。

NCD-3冲击捣固镐技术参数:

内燃机:日产小松G4L

汽油机油箱容积:0.95L

输出动力:1.6hp

振动频率:120-150Hz

偏心轴旋转速度:8500±500r/min

使用环境:-5℃-40℃

汽油机功率:2.0Hp/7000-7500rpm

外形尺寸:350×360×1030(mm)

激振力:4200N

整机重量:14.5kg

日常维护:

1、汽油机的维护请参照汽油机使用说明书。

2、捣固镐镐头磨损到一定程度后,应及时更换,避免损坏套筒。

3、NCD-3冲击捣固镐每运转100小时后,应由专业修理人员进行检查,更换易损配件。

4、拆卸捣固镐时,应注意各部螺纹旋向;镐头与套筒、软轴总成与内燃机被动盘的连接为右向螺纹,其余均为左向螺纹。

5、NCD-3冲击捣固镐应存放于干燥、通风的仓库内,空气中不含腐蚀性气体。

6、一周以上或长期不用时,应放净燃油,并启动汽油机,燃净油路中的燃油直至自动停机。

四川NCD-3冲击捣固镐配件四川NCD-3冲击捣固镐配件  山东铁兴售后服务承诺:

1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引