我要发布信息

黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价

黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价  目前的捣固机械主要有手持内燃捣固镐,液压捣固机,软轴捣固机,近来在铁道部提出的重载高速情况下,各主要干线的钢轨普遍进行了更换,从而改变了铁路运输的质量,内燃捣固镐适应铁路建设的趋势.技术在不断的革新。

黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

联 系 人:张 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

--------------------------------------------------------------------------------

黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价

NCD-3内燃手提冲击捣固镐适用于铁路道床养护的一种小型养路机械,主要用于铁路道床石碴和其它颗粒状物料的捣固作业。它既没有冗长的电缆线,也没有笨重的软轴,设计新颖,结构合理、紧凑,使用方便。是一种上下道迅速、操作轻便的捣固设备,特别适合道岔捣固作业。

技术参数

1、汽油机型号: 日产小松G4L-D

2、汽油机功率: 1.6HP

3、激振力: 5000N

4、最大自由振幅: 5mm

5、振动频率: 117HZ

6、偏心块旋转速度: ≥7000r/min

黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价黑河NCD-3内燃手提冲击捣固镐全网低价

山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引