我要发布信息

滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置

滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置  目前的捣固机械主要有手持内燃捣固镐,液压捣固机,软轴捣固机,近来在铁道部提出的重载高速情况下,各主要干线的钢轨普遍进行了更换,从而改变了铁路运输的质量,内燃捣固镐适应铁路建设的趋势.技术在不断的革新。

滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置  --------------------------------------------------------------------------------

客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

联 系 人:张 经 理

地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

400电话:400 691 2018

技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

--------------------------------------------------------------------------------

滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置

工作原理

1.扰动力强大,捣固后轨枕回降量小,相比传统产品捣固效果大幅提高.

2.硬轴式传动,结合专用联轴器的全新传动系,使寿命有了保障.

3.结构简单零件少,重量轻,操作灵巧自如.

4.选择最强的轴承和最优的润滑脂,温升平缓,延长无故障使用周期.

技术参数

激震力:5200N 7500r/min

6980N 8400r/min

振 幅:5-14mm

振 频:126HZ

转 速:7600n/min

重 量:13kg± 0.5kg

功 率:1.47kw(小松G4L-43)

外型尺寸-1050*350*290

滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!滁州NCD-50内燃捣固镐减震装置  山东铁兴售后服务承诺:

1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引