我要发布信息

小型单轮压实机 手推式柴油振动碾 一轮压土机售后服务一流

小型单轮压实机 手推式柴油振动碾 一轮压土机售后服务一流

ST-600小型压路机主要适用于施工场地小 狭窄区域的土石方压实作业。如:高层建筑地下室,人行道,住宅小区道路的基础压实,花园小道 各种草坪,管道沟槽,乡村道路等基础压实。

手扶式压路机技术参数:
小型手扶式压路机的本身轮子的尺寸为:轮径为450mm,轮宽为600mm,行走速度为0-2KM/H,振动频率为68HZ,机振力为18KN,单轮手扶式压路机使用的本田GX160型汽油机,动力性能好,经理耐用,采用离心式离合器,无级变速,功率为5.5KW/rpm,燃油箱容量4.8L,传动方式为链条皮带,扭矩大,稳定性好,可调试扶手,液压油容量为20L,水箱容量为20L。本机自重350KG

注意事项:变换压路机的前进和后退的方向时,要在滚轮停止转动后再进行,上坡时变速时应该在制动后进行,下坡时不得脱档滑行保证人员的安全。如有需要两台机械同时工作时前后的间距保持在3m以上,在坡道上不得并排行驶,以防止发生碰撞。同时根据作业的环境需要增加机重的时候,可以再滚轮内加入黄沙或者是水,增加机器的机重,在冬天时不得用水增重,防止滚轮冻胀破裂。


该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引