我要发布信息

驾驶式双圆盘抹平机 自走式双提浆抹光机汽油抹子最先进施工设备

驾驶式双圆盘抹平机 自走式双提浆抹光机 地面砼汽油抹子最先进施工设备

型号STMG-s36,自重300KG,工作宽度2m,抹刀材质65锰钢,磨盘厚度3个厚,孔距66mm,刀片厚度2.5个厚,水箱20L,油箱20L,照明灯数量:前2个灯后1个灯,工作速度0-135rpm,每分钟效率 300-400平方,每小时本田(油耗)2-3升,每小时力帆(油耗)3-4升, 尺寸2000×990×1050。抹刀尺寸350×150mm,抹刀数量8个,启动方式 手+电启动,自配行走轮,一体式的移动装置给运输提供了极大的方便,自配照明设施,适合夜间工作,自配洒水器,可有效缓解混凝土干燥速度过快,机械式转向操作系统,反应灵敏,控制轻松自如,低重心设计使产品操作更稳定,地面抹光机可广泛用于高标准厂房、仓库、停车场、广场、机场以及框架式楼房的混凝土表面的提浆、抹平、抹光。是混凝土施工中的--工具。

本公司所有产品均为厂家自产自销。价格实惠,让你省去了经销商的环节,大大节省了采购成本。 我们支持物流代收货款也可以首付30%定金,货到后付清余款。


该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引