我要发布信息

杭州建德贴心的代理记账 工商年检 财务咨询

一、工商代理服务:
1.注册公司:代理客户注册新公司(提供注册地址);
2.代理公司事项的变更,包括名称、地址、法定代表人及股权、经营范围等事项变更;
3. 代理公司注销;
4.代理工商年检服务(凡在我公司代理记帐的客户,此项免费)。本信息来源于 https://hz.xbaixing.com/。
二、代理记账服务项目:
1、 代理记账,杭超1000家企业选择了我们,在你的创业路上祝您一臂之力!
2、 建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、(小规模、一般纳税人)
3、 整理错帐、清理乱帐,建立健全财务制度;
4、 帐务精细,税务咨询服务;
5、 涉税事务:国税、 地税、企业所得税、个人所得税申报;
6、 签约服务:与客户签订合法的财务会计代理合同,严格保守客户的商业密秘;
7、 企业社保开户、社保全程代理服务;
8、 税收审计、报表审计,一般纳税人申请、税收优惠申请、税务咨询、加急
9、 解决企业各种税务疑难。
三代理记账的优点:
1. 会计工作不会中断
2. 纳税申报及时准确
3. 会计人员的品德、水平过硬
4. 无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及其他福利等问题
5. 支付一个或不到一个会计人员的费用可享受多个会计人员的专业化服务,同时等于免费聘请一个优秀财务顾问。
四、在聘请代理记账公司解决会计问题方面要注意四个问题:
1. 是否具有代理记账机构的资格,我国的代理记账公司一般要经达财政部门、税务部门、或工商部门的经营批准,企业在审核其资格时要检查其执业资格证书。
2. 了解代理机构的商誉、规模、服务宗旨和代理能力。
3. 然后通过电话或面谈方式了解其业务水平、收费标准。
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引