我要发布信息

海白菜清洗机 冲浪式山野菜清洗机

海白菜清洗机 冲浪式山野菜清洗机本机是对部分叶类、菌类、腌渍类蔬菜进行清洗、除杂、输送、挑选以及脱盐等各项工作的流水作业。代替了繁重的体力劳动,实现了农产品加工的连续化作业。清洗机可根据用户的实际产品生产需要进行设计,也可以根据用户的实际产能要求制作具体尺寸型号规格。清洗机支撑架体及输送网带均采用304不锈钢材质,运行平稳,维护保养简单,使用寿命长。整机运行速度和温度可根据生产需要设定,自动化程度高,节约人工,提高生产效率。采用优质SUS304不锈钢制作,符合国家食品出口标准。本机通过高压气泡水浴清洗分离杂质,全程网带输送,具有清洗力度大,清洁率高等优点,物料经网速输送到高压水流进行二次清洗,后传送到下道工序。采用水浴式气泡清洗,物料在水中通过气泡在释放过程中产生的翻腾效果,使物料在水中发生不规则的强烈翻转运动,通过物料的运动有效分离被清洗物表面附着物,模拟人工清洗基本动作,同时由于物料是在汽水混合物中产生的翻腾运动,有效避免了清洗过程中产生的碰、磕、划伤等对物料的损伤现象,提高了工作效率,变人工作业为机械化加工。

海白菜清洗机 冲浪式山野菜清洗机操作步骤:     
(1)将水箱内清洗干净,加满水,主槽体内注入清水至溢水口有水溢出;     
(2)启动输送网带电机,使网带正常运行,方向正确;     
(3)启动旋涡泵,将空气注入水箱水中,使箱内的水翻腾;     
(4)开启喷淋管阀门,使水均匀的喷淋在网带上;     
(5)检查各运转部位,确定正常运行后即可工作;     
(6)视物料的清洗程度,可以单独清洗好后,再使网带传送。

海白菜清洗机 冲浪式山野菜清洗机产品参数:

1.外形尺寸:2500*1000*1300mm;内层运行网带为食品级SUS304不锈钢,宽度800mm,网丝直径2mm,网带链条、链轮、网带支轴均为食品级304不锈钢,网带支轴直径为10mm。

2.整机材质:优质食品级SUS 304不锈钢,厚度1.5mm。

3.电源电压:380v

4.总功率:1.5kw  产量:0.5t/h

5.水泵:中国名牌爱德雷水泵

6.电器开关:中国名牌正泰电器

7.水循环管道为304不锈钢管,直径40mm。

8.网带宽度800mm,每侧隔出100mm为循环水箱,用水泵进行循环利用,节约用水的目的,形成冲浪和喷淋。


产品精选
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引