我要发布信息

小葱鼓泡清洗机 竹荪菇清洗机 速冻蔬菜设备

小葱鼓泡清洗机 竹荪菇清洗机 速冻蔬菜设备适用于蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品的清洗等果蔬,特别适用生长在泥土中。采用鼓泡式清洗,水箱边有杂物(毛发、草、编织丝等浮物)过滤箱,将这些杂物用丝网过滤后,将水用水泵打回箱体后部,对物料进喷冲。采用摆线减速电机,运行平稳,故障率低,速度可调。清洗机在设计结构上采用内胆式构造,便于杂质的清洗,保证符合国家安全卫生标准,并配备强压风机跟喷淋,在水池中产生大量密集气泡,使产品进行翻滚搓洗,高压喷淋的冲击清洗,模拟人工清洗,加强清洗性能。各类的漂浮物,会在产品出料的同时进行分离排出。部分小杂质会被会收到过滤箱呢,统一跟泥沙排出。

小葱鼓泡清洗机 竹荪菇清洗机 速冻蔬菜设备特点:

1、产品采用不锈钢制造而成、坚固耐用,符合GMP/HACCP的认证标准。

2、本机采用高压水流和气泡发生装置冲击被清洗物体表面,气泡在与物体接触时破裂产生的能量,会对被清洗物体表面起到一个冲击和刷洗的作用,刷洗被清洗物体表面,将被清洗物体清洗干净。

3、在出水面时,高端设有喷淋头,高压冲洗,清洗的更加彻底。

4、不会损坏物料,保证了物料的品质不变。

5、漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从凹槽处排出。

6、设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水。

7、节省人力,操作方便。易于清洗,能耗低,安全性能高,提高了效率。

小葱鼓泡清洗机 竹荪菇清洗机 速冻蔬菜设备操作步骤:     

(1)将水箱内清洗干净,加满水,主槽体内注入清水至溢水口有水溢出;     
(2)启动输送网带电机,使网带正常运行,方向正确;     
(3)启动旋涡泵,将空气注入水箱水中,使箱内的水翻腾;     
(4)开启喷淋管阀门,使水均匀的喷淋在网带上;     
(5)检查各运转部位,确定正常运行后即可工作;     

(6)视物料的清洗程度,可以单独清洗好后,再使网带传送。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引