我要发布信息

停车场栅栏升降闸机1

停车场栅栏升降闸机广泛应用于各主要交通干道的沿街商圈、大型停车场、商住小区、商业广场、写字楼、餐饮J店、高速公路、省国道收费站等交通要塞。使用方便,安Q可靠,简洁大方、美观亮丽。

停车场栅栏升降闸机的机芯特性如下:

1、采用Z稳定的非等速运行机构,使闸杆慢起动、快运行,慢停止,排除闸杆在运行开、关中带来的抖动。延长产品使用寿命。

2、采用高负苛承重带座轴承,使机芯部分更加稳固。

3、机械限位可调,使安装调试更加方便快捷。

4、采用高灵敏限位开关,瞬间K制起杆、落杆到位准确。

5、一体化涡轮蜗杆传动减速异步电机,传动平稳,噪音低,结构紧凑,能实现自锁。

6、电机设智能过热保护系统,在频繁的使用下,K制了电机的温升,使电机不易烧坏。

7、手动开闸机构,停电时可通过电机手轮自动起落闸杆,不受限制。

停车场栅栏升降闸机的优势如下:   

1、电脑或服务器出现故障,临时车正常进出并计费

2、网络突然中断或瘫痪,临时车正常计费出场

3、摄像机出现故障,可配合掌上停车APPshou机识别车辆进出车辆,保证系统正常运行

4、视频流和地感触发可自由选择

5、支C多种收费模式(岗亭收费、中央收费、shou机收费和自助缴费)

6、车牌模糊对比,提高系统识别率

7、多方向来车、车道过宽等复杂情况,可采用双摄像机识别提高识别率

8、支C多种收费打折模式(优惠劵打折,J店打折,车牌打折)

9、多车位多车功能,管理一个车主,多辆车对应多个出租车位情况

10、完善的无牌车处理机制和污损车牌处理机制

11、支C手动触发识别和手动修改车牌

12、黑名单功能,让停车场更安Q,管理更全面

西安百成电子科技有限公司对售出的停车场栅栏升降闸机承诺产品质保壹年、系统终身维护,在保修期内出现的任何问题将给予认真负责的处理。

公司追求:树立行业标准形象,建设行业精品工程。b

联系方式:029-88224879   18681882581   13519136053

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引