我要发布信息

幼儿园摆闸刷卡门禁1

幼儿园摆闸刷卡门禁可以对内部工作人员、管理人员、会员客户等各参与方进出区域进行一卡通管理,这样能够精确统计出入人员信息的记录,实现精细化管理,降低管理成本。

幼儿园摆闸刷卡门禁七大优势如下:

1、经济实用性:设备布线成本低,大大减少了费用支出。如果通过人工来管理,一来人员的管理成本较高,二来也会有管理漏洞。采用通道闸,即防止不相关人员进出,同时节约了管理成本,而且现代化管理,准确性是无可质疑的。

2、方便快捷:读卡进出,一挥而就。用授权的IC卡,在通道闸读写器前一晃,即可完成开闸放行,读卡无方向性,读卡时间约0.1秒。这和人工证件比对来说,提升的速度不是一个量级的。

3、灵活性:通道闸可灵活设置进出管制人员权限、时间段K制、持卡人的有效性及黑名单挂失、增加卡等功能。这对管理者来说,不同权限进入不同区域,无疑更增加了安Q性能。

4、扩容方便:计算机与闸机系统采用无线通讯方式,可以随意扩展通道数量。即当安装了相应的K制系统后,根据需要,若须增加通道闸数量,硬件仅须增加相应的通道闸,软件对新增设备进行设置即可。

5、通用性:用户卡通过授权,可用于停车、考勤、门禁、巡更、消费等“一卡通”管理,轻松实现一卡多用。采用门禁卡管理后,一卡多用,方便了整个管理流程,实现了现代化的管理方式。

6、简单性:安装容易、接线简单,软件全中文界面,操作方便。现在门禁都采用了通道闸来管理进入人员,而且,这种设备使用安装都很方便。

7、可靠性:IC卡射频感应,稳定可靠。IC卡是可以进行加密,不可复制的,这样更增加了安Q可靠性能。

幼儿园摆闸刷卡门禁J术参数

1、箱体材质:304不锈钢

2、机箱外形尺寸:1200*300*980mm

3、翼片挡板材质:亚克力、软胶可选

4、亚克力翼颜色:透明、红、蓝

5、工作电压:AC220±10%V/50±10%HZ 

6、驱动电机:直流电机(24V

西安百成电子科技有限公司对售出的幼儿园摆闸刷卡门禁提供一年免费质保。b

联系方式:029-88224879  18681882581  13359186680

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引