我要发布信息

工地实名制门禁通道闸1

工地实名制门禁通道闸采用科学的高端J术水平,集成先进的人脸识别算法,在保证整个系统功能及性能的前提下,Z大限度地采用成熟、可继承、并具备广阔发展前景的先进J术,努力保证了整个系统功能的科学合理性,防止片面追求某一局部的高性能与先进性。由于人脸识别系统是不间断长期运行工作的系统,所以系统的稳定性显得尤为重要,系统能够在长期工作中不中断不报错, 还应符合不同环境的使用, 并可在高温、低温、雨淋等环境下有效工作。无论在系统软件、硬件的设计和选型上,都充分考虑其后期的可扩展性,结构上易于扩充,以便于后期新功能的扩充。

工地实名制门禁通道闸应用优势与特点:

1、非接触的,用户不需要与设备直接接触;

2、用户接受度高,识别特别自然,不需要人员操作;

3、可事后追查,系统保留了识别比对的照片;

4、非强制性,进出被识别的所有人脸图像信息均可以主动获取;

5、快捷高效,正常步行速度即可识别

工地实名制门禁通道闸立足实际需求,针对单位门禁操作不便、卡片易丢失容易被复制、密码容易忘记等问题,推出人脸识别系统解决方案。系统采用先进的人脸识别算法,高速芯片作为识别算法的运行硬件平台,通过出入口的S份证信息采集、实时人脸抓拍识别和人证比对,从而实现了人证合一验证。并针对单位实现固定人员刷脸通行,访客人员登记后刷脸通行或刷S份证人证比对成功后通行,解决固定人员通行时需要刷卡或遗忘密码的问题,人证比对失败人员则需要单位管理人员确认后手工放行。

工地实名制门禁通道闸的整个识别过程不需要用户和设备直接接触,人机交互流畅自然、简单快速,人脸识别算法在克服人脸识别困难的基础上,如背光、强光等,与传统的刷卡、证件识别相比,较大的提高人脸识别闸机的安Q性、可靠性和通行效率。

西安百成电子科技有限公司目标是成为一个贴近用户、低成本、高质量、专业化的生产厂家,努力将客户的需求与Z优质的产品和先进的J术相结合,创造Z佳的解决方案。我公司以特色J术为支撑,以市场需求为导向,在“互联+”的新时代下,公司力争成为JC新、产品C新、服务C新,并为用户提供优质产品与尖端J术的高新J术企业。b

联系方式:029-88224879     029-88271677

          18681882581      13359186680

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引