我要发布信息

南阳社保减免,代缴南阳社保,代交南阳社保,南阳社保外包挂靠

南阳社保减免,代缴南阳社保,代交南阳社保,南阳社保外包挂靠,南阳劳务派遣公司,南阳个税申报,南阳工伤申报,代缴南阳五险一金

由于疫情的影响,国务院在今年的2月到6月份,针对中小微企业在社保中的养老、失业和工伤险可享受减免政策、大企业享受减半的政策,此次红利政策有5个月,国家希望帮助企业在这一方面减少用人成本,尽早购买可尽早享受,对于企业来说也是难得的机会,有需要的企业可联系咨询!

郑州社保降费5月调整到位:今年预计为企业减负32.9亿元!

河南省省会企业参保负担大幅减轻。5月9日,记者从郑州市社会保险局获悉,本月1日起,省会已如期完成各项社会保险“降费率”工作,今年预计为参保企业减负32.9亿元,69900家用人单位从中受益。

据介绍,按照国家、省政府统一部署,此次社保费率调整涉及全险种、全区域,时间紧、任务重,社会关注度高。为确保降费工作顺利实施,郑州市社会保险局采取多项举措,一方面,与省、市人社、医保、税务、财政等职能部门对接协调,另一方面,组织业务骨干开展政策研究、数据测算、系统调整、开展业务攻关,优化工作方案,终于2019年5月1日按期完成社保“降费率”各项工作。

郑州市本轮降费的重点可以概括为“两降低、两延长、一统一”。其中,“两降低”,即降低养老保险单位缴费比例、降低各险种缴费基数,自2019年5月1日起,将城镇职工养老保险单位缴费比例从19%降至16%;按照2017年河南省全口径城镇单位就业人员平均工资,重新核定参保人员缴费工资基数,由上年度的5873.8元/月调整至4106元/月(对低于河南省全口径城镇单位就业人员平均工资的登封市、新密市,除工伤保险外仍按原缴费基数执行)。两项调整,降幅分别达到11%和30%,实现了参保单位和个人社会保险费均有大幅下降的目标。

“两延长”,即延长阶段性降低失业保险、工伤保险费率政策,将原定执行至2019年4月30日的失业保险总费率1%政策和工伤保险费率下调至50%政策均延长期限至2020年4月30日,确保了降费政策稳定实施。

“一统一”,即统一单位缴费工资基数核定办法,将养老保险、医疗(生育)保险、失业保险、工伤保险单位缴费工资基数统一按其全部职工缴费基数之和确定,全面取消“双基数”,减轻企业费用负担。

统计显示,降费政策实施后,惠企减负成效随即显现。5月份,郑州市城镇职工养老保险费较4月份减征2.25亿元,预计全年可减征18亿元;城镇职工医疗(生育)保险费较4月份减征0.87亿元,预计全年可减征6.96亿元;预计2019年累计可减征养老保险、医疗保险费25亿元。通过继续降低失业保险、工伤保险费率,预计到2019年底分别可减征4.9亿元、3亿元。

据悉,这是郑州市自2015年全面实施降费惠企政策以来,力度最大、成效最显著的一次调整。一系列强有力的降费惠企举措,预计惠及全市69900家用人单位和2000余万人次参保群众。

骏伯人力集团全国各地社保代缴直属分公司如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、从化、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城覆盖全国300多城市。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎聘等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

 

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引