我要发布信息

广州社保减免,佛山社保减免,深圳社保减免,东莞社保减免

广州社保减免,佛山社保减免,深圳社保减免,东莞社保减免,全国社保代理,专业劳务派遣公司,个税申报公司,个税申报公司

由于疫情的影响,国务院在今年的2月到6月份,针对中小微企业在社保中的养老、失业和工伤险可享受减免政策、大企业享受减半的政策,此次红利政策有5个月,国家希望帮助企业在这一方面减少用人成本,尽早购买可尽早享受,对于企业来说也是难得的机会,有需要的企业可联系咨询!

养老金缺口大吗?国家人社部答复迄今年8月社会保险基金总计结存6.8万亿元! 

今天下午,庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心在梅地亚中心二层新闻发布厅举办新闻发布会。教育部部长陈宝生、民政部部长黄树贤、人力资源和社会保障部部长张纪南、住房和城乡建设部部长王蒙徽、国家卫生健康委员会主任马晓伟介绍满足人民新期待,在发展中保障和改善民生,并回答记者提问。

“就业是最大的民生。”张纪南说,党和政府历来高度重视,我国就业形势长期稳定,实现了比较充分的就业。到2018年,我国共有就业人口7.8亿人,其中城镇新增就业连续6年超过1300万人。在就业规模扩大的同时,就业结构也在不断优化,就业质量稳步提升。“我国现有技能人才1.7亿人,劳动者工资收入水平稳步增长,劳动者权益得到了有效保护。”

在社会保障方面,张纪南说,现在我国基本养老保险覆盖人数已超过9.5亿人,失业、工伤保险的参保人数均在2亿人以上,覆盖了绝大多数职业群体。“退休人员基本养老金水平稳步增长,城乡居民养老保险基础养老金标准持续提高。”张纪南说,2018年全国养老、失业、工伤3项社会保险基金总收入达到5.7万亿元,截至今年8月底基金累计结存6.8万亿元。支付能力显著增强。

“2016年,国际社会保障协会授予中国政府‘社会保障杰出成就奖’。”张纪南说,我国社会保障用几十年时间完成了其他发达国家上百年走过的历程,这次获奖从侧面反映出我国社会保障体系取得的成就。

骏伯人力集团全国各地社保代缴直属分公司如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、从化、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城覆盖全国300多城市。

选择骏伯社保代理的理由:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有16年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有300多个操作网点,直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎聘等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

 

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引