我要发布信息

中国科技养老展会丨2020山东智慧养老展会丨济南老博会


养老科技行业盛会-2020中国济南智慧养老产业展览会,带动养老行业科技发展大规模展览会将于山东“泉城”举行!

CSOLDE老博会:

      山东省作为我国养老人口第一大省,2020年老年人口数量已达2200万以上,只靠传统养老模式已不足以满足现形势下的行业需求。在这个科技引领发展的时代,养老方面怎么缺少它的身影,智慧养老让老人们深深的感受到了科技带来的便利,享受到老年生活应有得乐趣。科技化、信息化的养老新产品层出不穷,让老年人的生活各方面都有了良好的改善,也让子女们节省了很多心力和时间。中国济南智慧养老产业展览会由原北京老博会组委会与山东省大数据智慧养老研究中心联合主办,于2020年5月22-24日在山东机械设备展览中心举行。组委会具有多年的办展经验与国内相关行业买家数据,联合上千家媒体共同合作宣传,只为打造国内智慧养老行业顶尖盛会。展会规模预计将达到22000平米,设立山东机械设备展览中心A、B、E馆约800多个展位,能够同时容纳400多家参展企业同时展出,为我国养老行业企业贡献坚实可靠的展览会宣传平台。

展会:2020中国山东(济南)国际智慧养老产业展览会
2020 China Shandong (Jinan) International Smart Old-age Industry Exhibition

黄金宣传时段:2020年5月22日—24日   优越展览地点:山东机械设备展览中心(济南市历下区解放东路69号)
实力组织方:山东飞鲨国际展览有限公司   山西飞鲨展览有限公司
多重宣传渠道:1电视; 2报纸;3行业网站;4行业杂志;5协会通知;6网络终端;7行业市场巨幅广告;8公交、地铁广告;9同行业展会宣传;10电话邀请;11邮件信函邀请;12重点买家登门拜访;
展品核心分类:养老管理系统,智能穿戴产品,智能家居设备,涉老产业等;

参展报名热线:0531-68960961-802,  15634053093 刘先生(24小时优先拨打)
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引