我要发布信息

水浴式蒸煮酸菜巴氏杀菌机 芥菜丝杀菌机

康成机械专业生产酱菜加工设备,食用菌清洗机,果蔬清洗机,漂烫机,脱水蔬菜前处理设备,速冻果蔬前处理设备,巴氏杀菌设备等食品加工设备。

巴氏杀菌生产线适用于真空软包装食品、低温肉食制品、火腿肠、香肠、果品、果汁饮料、蔬菜汁饮料、酱腌菜、酱菜、盐渍菜、腌渍菜、大根、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、果冻、豆制品等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装物的灭菌。水浴式蒸煮酸菜巴氏杀菌机 芥菜丝杀菌机还适用于果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。采用304不锈钢网带作为输送带,坚固耐用,防腐蚀防生锈,对产品不会造成二次污染,并且设备采用双层网带设计,下层为输送忘带,上层为负压带,负压带起到什么作用呢,这边跟您详细说明一下,首先负压带跟网带是同向运转,单独控制,负压带主要起到防止产品漂浮于水面,因为产品漂浮于水面会造成杀菌不彻底,增加涨袋率,这样呢采用负压带把产品完全给压在水中,使产品在杀菌的同事达到无死角杀菌,提高了产品的合格率,降低了涨袋率。

1、水浴式蒸煮酸菜巴氏杀菌机 芥菜丝杀菌机该系列杀菌、冷却机采用优质不锈钢制作,先进的控制仪表。有造型美观,操作及维护方便等特点,与目前土法(杀菌池)相比劳动强度低,人力少,自控化程度高,温度可在98度内自动调控,上下层水温差较小,产品质量容易控制。

2、本产品完全符合GMP,HACCP的认证要求,卫生高效,是蔬菜肉禽制品加工行业的理想设备。在食品、饮料、制药等行业中,要求对一些包装完毕的产品进行水浴灭菌。被包装好的产品放在可调速的不锈钢网带上,在传送带的作用下按序进人灭菌箱体内,经由“高温水为介质”杀菌后,再由另一条传送带带人冷却箱体内均匀冷却,从而达到产品杀菌要求,后面接着进入连续风干线可直接装箱。

3、该系列设备连续运转,已灭菌的包装产品被源源不断送人下一生产工序。

 

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引