我要发布信息

雪橇式潜水轴流泵(卧式潜水轴流泵)生产厂家现货供应

卧式潜水轴流泵可广泛适用于工矿船坞、城市给排水、农田排灌、电站给排水之用。卧式潜水轴流泵适用于低扬程、大流量场合。上述产品输送介质为原水或轻度污水,其输送液体温度为50℃,输送介质的pH值为4-10,输送的介质的容积比在2%以下,介质的密度小于1.2×103Kg/m3。采用该产品是解决水位涨落较大的沿江、湖泊地区建站电机防洪问题最彻底的方法。该泵使用起来具有很多的性能和特点,机械的密封性能好,有可靠的防止漏水功能,运行的时候平稳性能好,噪音很小,稳定性好,冷却的条件是很好的。泵的种类是多种多样的,其中按照形式不同可以将其分为立式轴流泵等;按照使用的性质和用途不同可以将其分为潜水混潜水轴流泵流泵以及潜水排污泵等等类型。泵使用之后也是需要进行保养的,保养的好可以延长它的使用寿命,更重要的是可以将使用性能变得更高。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引