免费发布信息

雷豹MFC18000移动式环保冷风机常见问题

雷豹MFC18000移动式环保冷风机常见问题




1.移动冷风机使用复杂吗?

移动冷风机不像传统的冷风机需要安装才能使用,您买回去后打开包装加上水插上电就可以开机了,比用风扇还简单。上电就可以开机了,比用风扇还简单。

1. 移动冷风机出风很潮湿吗?会不会对电器有影响?

移动冷风机出风湿度跟环境温度、湿度有关系,一般情况下1.移动冷风机使用复杂吗?移动冷风机不像传统的冷风机需要安装才能使用,您买回去后打开包装加上水插出风口湿度在60%左右,离的越远湿度越低,一般下雨天湿度在90%多,您可以对比下想想对电器有没有影响

3.移动冷风机需要室内密封好降温效果才好吗?

移动冷风机使用时不需要关闭门窗,移动式冷风机是把室外的空气处理成凉爽的新风不断的往室内输送,同时把闷热的空气感触室外,是内外的大循环而不是密闭的室内循环,所以才有净化室内空气的作用。

4.很大的车间人不多怎样用好呢?

这样的场景最能体现移动冷风机的优势了,那里有人哪里放一台就好了,只要风能送到的地方就能感觉到凉爽。

5. 室外怎样用呢又没有任何房间或间隔?

您可以参考风扇的用法,是不是在室外放到哪都行呢,只不过风扇只能吹自然风,而移动式冷风机是吹出冷风。

6. 移动式冷风机对水有要求吗。需要加冰块吗?

对水没特殊要求,只要干净就行,井水的降温效果会相对更好。

7. 加一次水可以用多长时间?

水箱加满水的情况下能用多长时间跟环境温度及湿度关系密切,快的话2-3小时,慢的话7-8小时,环境温度越高湿度越低用的越快,用的越快降温效果就越好,在水源方便的情况下可以接上水管,水少了自动会加,这样就不用人工加水了。




该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品