免费发布信息

劲大十足的市政工程混凝土路面开缝机 公路路面开缝机

劲大十足的市政工程混凝土路面开缝机 公路路面开缝机

STQG500汽油混凝土切割机,是用金刚石锯片切割混凝土路面、混凝土楼板,大理石花岗石板、水磨石构件等脆硬材料的锯切机构,可以广泛使用于公路施工、市政工程、水泥制件、建筑工程、石材厂矿等行业。该机型结构简单、重量轻、切缝平直、使用方便、是上述各行业进行切割工作,建筑装修、路面维护的机具。

技术参数

型号               STQG-500/STQG-400

动力               GX390

功率               13HP

锯片直径            500mm

切割深度            170mm

水箱容积             45L

启动方式             手拉

包装尺寸          1450*1000*1100mm

净重                 135kg

马路切割机特性和优点:

采用金刚石切割片,切割速度快,切口整齐美观;

前进导向杆,确保切割方向准确无误;

独特的带水箱喷淋系统设计,冷却润滑切割片,延长刀片使用寿命


两只老鼠从前,在田边的两个洞里分别住着一只老鼠。一只叫大鼠,另一只叫小鼠。冬日里的一天,天空渐渐变黑,不一会儿就下起了小雨。正在避雨的大鼠对小鼠说:“小鼠,明天咱们要在洞里盖一座大房子,在大房子里看电视、烤火、吃零食,那才叫爽呢!”小鼠爽快地答应了。第二天,天空放晴了。小鼠跑过来叫大鼠盖房子,大鼠说:“这么好的天气,谁想盖房子呀?我还要忙着晒太阳呢,要盖你自己盖去。”说完,大鼠就跑去晒太阳了。小鼠见大鼠不盖,只好自己跑去盖了。经过小鼠的努力,房子终于盖好了。这时,天空又下起了小雨,小鼠在大房子的沙发上看电视、吃零食、烤火,舒服极了。而大鼠却边避雨边后悔自己没和小鼠一起盖房子。
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品