免费发布信息

高工效混凝土地面抹光机 水泥地面收平机 重型大抹子制造商

高工效混凝土地面抹光机 水泥地面收平机 重型大抹子制造商

设备名称:水泥路面磨光机。

设备型号:STMG-90/100

产品介绍:水泥路面磨光机为混凝土表面、粗、精磨光机具。经过本机具施工表面光滑、平整,能提高混泥土表面的密实性,耐磨性。能极大提高工效,较人工作业可提高几十倍以上。本机广泛用于混泥土路面、地坪、机场、楼面等.


参数:
抹盘直径 1000mm
抹刀转速 70-160r/min
叶片数量 4
抹刀尺寸 350×150mm
操作方式 手扶式
汽油机功率 5.5HP

柴油机功率 3.5HP
** 1850*965*1090mm
工作重量 85kg
刀片尺寸 315*150mm

【挑战性能】突破传统,带来强劲抹平效果。可选动力,保证设备可靠性与稳定性。

【实拍展示】用心做产品给顾客提供好产品,良好顾客反馈让顾客购物物有所值

【知名动力】烁腾使用的是知名强劲动力,远比其它产品稳定,效率比其它产品快2-3倍。

厂家实拍展示,给你直观的视觉感受!!

两只老鼠从前,在田边的两个洞里分别住着一只老鼠。一只叫大鼠,另一只叫小鼠。冬日里的一天,天空渐渐变黑,不一会儿就下起了小雨。正在避雨的大鼠对小鼠说:“小鼠,明天咱们要在洞里盖一座大房子,在大房子里看电视、烤火、吃零食,那才叫爽呢!”小鼠爽快地答应了。第二天,天空放晴了。小鼠跑过来叫大鼠盖房子,大鼠说:“这么好的天气,谁想盖房子呀?我还要忙着晒太阳呢,要盖你自己盖去。”说完,大鼠就跑去晒太阳了。小鼠见大鼠不盖,只好自己跑去盖了。经过小鼠的努力,房子终于盖好了。这时,天空又下起了小雨,小鼠在大房子的沙发上看电视、吃零食、烤火,舒服极了。而大鼠却边避雨边后悔自己没和小鼠一起盖房子。
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品