免费发布信息

数字万用表34470A回收

描述
  2015年3月12日,北京-是德科技公司宣布退出两款 Truevolt 系列数字万用表(DMM):Keysight 34465A 6? 位数字万用表和 Keysight 34470A 7? 位数字万用表。新型数字万用表以无与伦比的显示方式,帮助工程师多层次观察测量结果、快速获得有效信息、轻松归档测量结果。Truevolt 数字万用表提供趋势图、直方图等高级图形显示功能,有助于工程师更快速地获得深入分析。两款型号均提供三种采集模式:典型测量连续运行模式、数据记录模式(使趋势分析更加简单)和数字化处理模式(用于捕获瞬态信号)。

Keysight 34465A 数字万用表是全新性能更高的 6? 位仪表,提供更出色的速度、精度和存储器深度。7? 位 34470A 数字万用表是是德科技数字万用表系列的新成员,不仅提供更出色的分辨率和精度,还能帮助您从容应对当前最棘手的器件测试挑战。这两款新产品都有超出上一代产品的数据存储器深度。它们还能够测量极小的电流,凭借其皮秒级分辨率和 1 μA 量程可用于测量功率极低的器件

是德科技副总裁兼通用电子测量事业部总经理 Ee Huei Sin 表示:“我们的客户非常信任是德科技数字万用表的测量结果。现在使用新型 Truevolt 6? 和 7? 位数字万用表,客户将会对测量结果具有足够的信任。此外,新产品还增添了众多的新功能,例如额外的测量和运算功能、扩展的测量范围和先进的触发功能。”
这两款新产品配备的自动校准可以补偿温度漂移,从而使客户能够在全天执行测量任务时保持稳定的测量精度。
市场上常见的数字万用表采用的是低分辨率的显示方式。Keysight Truevolt 系列配备 4.3 英寸高分辨率彩色显示屏,让工程师对测量结果一目了然:除了数字显示外,还有更多的趋势显示、测量直方图和统计数据显示。工程师还可以保存和调用测量状态以及设置显示首选项。

数字万用表的便捷文件访问(Easy File Access)特性通过使用标准的 USB 媒体传输协议,可以在 Keysight Truevolt 数字万用表和 PC 之间建立简单的 USB 连接。工程师不必使用其他软件,即可把测量数据、仪器设置和屏幕图像拖放至 PC 中的应用软件。

BenchVue 软件可以支持工程师在其他是德科技台式仪器上同时控制、捕获和查看是德科技数字万用表的数据。工程师只需单次点击,即可通过 USB、LAN 或 GPIB 把数据传输到 PC,以进行数据查看和分析。
产品精选
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品