免费发布信息

安捷伦34411A回收 二手数字万用表

Agilent 34410A 和 34411A 是Agilent 公司最新一代6 1/2 位数字万用表。所取得的 12 项专利反映出这些新数字万用表研发期间的技术创新和测量专长。它们在工业标准Agilent 34401A的成功基础上为台式应用和系统用户提供进一步增强的功能。无论您的应用是需要一般性测量,精密直流和交流测量,捕获机电信号波形,或是高吞吐率和高程序执行速度,Agilent 这些新数字万用表覆盖的众多测量功能将能很好地满足您的应用要求。

主要特性与技术指标

34410A全部的功能: 
50000读数/秒(4 1/2)直接至PC
1M读数存储器
模拟电平和预/后触发
34411A-100 100-volt ac line selection
34411A-120 120-volt ac line selection
34411A-220 220-volt ac line selection
34411A-240 240-volt ac line selection
34411A-A6J ANSI Z540-1-1994 Calibration
34411A-PLG Continental European power cord - onLY FOR EU DISTR W MULT PWR CORD STANDARDS

34410A 和34411A 数字万用表实际达到的精度要比0.5% 的规定指标高得多。在对高精度电容标准的实验室测试中,这些数字万用表的性能达到了0.1%量级。即使是对较差的介质电容器,例如铝电解电容器测量,也展示出很大的性能改进。

无需PC的简单数据记录应用
   —您的上司要求您在午餐时间内测量计算机服务器机房的温度变化。他怀疑空调机产生快速和宽范围的温度改变。如何能立即开始测量,又不耽误预定的午餐时间呢?
  拿起34410A、探头和电源线
  把它们带到计算机机房
  定好传感器探头位置
  选择温度测量功能和传感器类型
  按Data Log键,设置1小时测量,间隔为1秒
  按Trigger键开始测量过程
  去午餐
午餐返回后,测量已经完成。如果还没到1小时,您可按任何键立即停止数据记录过程。无论是哪种情况,读数都已保存在非易失存储器中。现在您:
  把数字万用表带回办公室
  接上 LAN,启动PC 的浏览器
  把读数从浏览器剪切和粘贴到您的电子表格
  把打印的图表交给上司
这里是一些要点:
  不需要用计算机进行测量设置
  从前面板的设置方法非常容易
  34410A体积小,携带方便
  您不需要为收集数据编写或加载程序


与峰值测量相组合的DCV测量
   直流电源的输出往往存在着纹波。这些纹波电压规定为某一特定或更低的电平,并需要进行测试。
交流信号的频率通常与电网相关,但开关电源会有更高的频率。

常用的测量方法是进行DCV 和ACV RMS 这两项测量。但这种测量方法也受到一些限制:
  两次测量要花较多的时间,特别是改变功能和量程时
  一般ACV RMS 测量缺少重要的峰值信息
  还需花时间通过数字处理得到峰值信息

34410A 和34411A 数字万用表提供称为峰值测量的辅助测量功能,它能在进行精密DCV (或ACV)测量的同时激活。这里是对上述方法的改进:
  启用峰值测量功能
  用一个或多个工频积分时间进行精确的DCV测量,用以抑制供电电源频率和随机噪声。
  取回DCV和峰值测量数据

产品精选
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品