免费发布信息

2020拼多多店群软件招加盟代理,拼上拼截流新玩法,运营教学

拼多多无货源店群上货软件全国招商加盟,群控软件,一个软件可以管理多个店铺,同时给多个店铺上不同的产品,清理无流量商品,一键拍单,统计利润,订单跟踪等超多功能!现招软件代理商,价格低,售后到位,给管理后台无限开软件!


大象智能选品软件包含 拼多多同行店铺采集, 同行分析(就是采集同行店铺最近热销的产品),转链上货一体(挂一个微店,实现拼多多连接自动转微店然后上拼多多店铺,也可以显示突破8%加价,这样操作就完全符合拼多多规则)


拼多多软件,官方端口,安全稳定不管是发展工作室做店群,还是推广市场,绝对是你的最佳选择,现在代理软件无限开,免费贴牌!

拼多多店群软件:

1、采集全网优质货源

2、批量管理多个店铺,同时上货

3、一键处理订单,同步买家信息

4、物流同步,跟踪订单

5、清理无流量商品,统计利润

可以直接拿后台无限开代理,贴牌,永久使用权,代理后做店群推广软件都可以!公司全面扶持!


可提供服务的项目:


1、单套软件售卖。适合兼职人群做单个或多个店铺!


2、批发软件售卖,适合店群工作室使用,批量购买软件价格更优惠!


3、代理加盟,工作室可兼职代理推广软件,一边做店铺,一边推广软件,利润更加多样化!(可贴牌,自己的品牌,logo)或者单纯的推广软件,利润比例可观!


4、个性化定制,可根据各种需求定制软件,需要什么功能,就可以添加什么功能。软件界面,功能均可按照要求定做。


拼多多精细化运营教学思路:

教学做精品店和铺货店铺的运营思路,包含店铺主营类目、爆款关键词、热搜关键词的选择、选品、上货之后的运营思路,报活动,做精细化运营等店铺,后期运营更新免费学习。

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品