免费发布信息

悉尼国际俱乐部招聘孙老师

悉尼国际俱乐部孙老师
工作地点:悉尼 工种:荷官、收银员、清洁工、保安、调酒师、前台接待 年龄:20-55周岁,性别:男女不限,合同期限:2年(可续签)工资按周发放,每周底薪1100-1300澳币税后。每天工作8小时,每周工作5天,超出按加班费计算,不低于正常工资的1.5倍。福利保险:雇主免费提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
4、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,以及未满18周岁的子女免费赴就学。
5、用工方免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。总费用:6.5万(含单程机票)国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。


我公司主要办理澳大利亚项目:建筑工、肉食加工厂、农场工、服装厂、乳制品加工厂、手机组装工、水果采摘工、啤酒厂、等等正在热招中电话  



     
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品