免费发布信息

外盘国际期货/远大期货/期货逸信平台

一个月前,美国WTI原油2005合约跌到-38美元,但随着下一个油价分水岭----6月合约将在周二(5月19日)到期,尽管目前市场对原油后市普遍感到乐观,但需留意的是目前WTI原油期货7月合约成交量已超过6月合约,多数流动性提供商近期已提前移仓换月成7月合约,投资者仍需警惕在6月合约到期前油价或再度出现如5月期货合约到期因活跃性降低而导致油价崩跌可能。

诚招:渠道商、公司代理、个人代理(预留5-8点,手续费可商议)

1.品种齐全:原油,天然气,黄金,白银,铜,小恒指,恒指等品种。
2.出入金汇率7.753.手续费可调,低保证金,有助于开发终端户
3.支持客户盈利,佣金日返日返日返!!!
4.正规平台,纯手续费。
5.信管家PC端,支持手机APP,盘
面清晰易懂,稳定不卡盘,不滑点。
6.客户开户方便快捷,资金安全,支持24家银行出入金。正规平台
诚挚招商诚信,才能积累信任长期合作互利共赢。

远大期货真诚期待您的加盟与合作, 条件丰厚,有意者可咨询,长期招聘居间代理!
对期货外汇感兴趣的朋友可以在下方留言我
谢谢合作:一只爱捣鼓期货的小虾兵

产品精选
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品