免费发布信息

2020杭州国际新零售微商及社交电商博览会

2020杭州国际新零售微商及社交电商博览会

时间:729-31      地点:杭州国际博览中心

指导单位:中国电子商会社交新零售专委会

主办单位:杭州市电子商务协会

     杭州市电子商务促进会

     杭州国际新零售微商博览会组委会

     上海吉炎展览服务有限公司

承办单位:上海喆炎会展服务中心

 展会介绍       

     2019杭州新零售微商及社交电商博览会,历时三天,825号圆满闭幕,本次大会由中国电子商会社交新零售专委会指导,杭州市电子商务协会、杭州市电子商务促进会,以及上海吉炎展览服务有限公司共同主办,大会地点设在电商之都杭州,借助杭州电商优势,打造社交电商行业最大盛会。共设800个国际标准展位,聚集行业500家知名企业参展,同期举办2019中国社交电商品牌峰会、全球新电商大会、甩甩宝宝C轮融资发布会、跨境电商峰会等多场专业峰会。

中国社交电商正在快速奔跑的征途上,我们需要搭建更多的平台分享彼此的经验、思维以及价值观!过去五年的积累,让今天的社交电商行业百家争鸣、百花齐放,社交新零售从微商演变而来,历经5年,我们共同见证了行业的蓬勃发展,行业的发展趋势在随着国家政策、互联网技术的迭代更新,商业模式不断的发生变化。但无论如何变化,社交新零售依旧会成为响应国家“大众创业、万众创新”的良好渠道,也是能解决国家供给侧结构性改革良好方针和方法。为此,为助力更多传统企业转型升级,本届新零售微商及社交电商博览会将于2020729-31日在杭州国际博览中心举办,大会将坚持不断探索、发展创新,砥砺前行,为参展企业打造展示、宣传、洽谈、合作等一站式服务,帮助企业获得全球最全面、最专业、最顶尖的社交电商分享和拓宽视界,扩展人脉,了解行业最新资讯,努力为行业发展做出更大贡献。

参展范围

社交电商(平台、供应链、品牌商、服务商)

会员制电商

社群团购

微商

大健康类

大美妆类

个人护理用品及电器类

洗涤用品类

食品及饮品类(休闲、代餐、保健、营养、母婴、功能性、生鲜等)

高端饮用水及富氢水

家居类、纺织品类、母婴类

OEM、ODM代加工类

网红类(短视频、直播带货、网红品牌商、第三方服务商)

传统电商(电商服务商、电商工业园区、数字贸易)


参展价格

A区标准展位13800/9平方

B区标准展位9800/9平方

光地1280/平方(36平方起租)


联系方式

经办人:罗静

电话:021-54845679

邮箱:2129332005@qq.com

www.whblh.com.cn

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品