免费发布信息

常州中考复读开始招生了

常州沐恩初三复读学校开始招生啦!


常州沐恩复读学校是一所独具特色的中考复读学校:

其师资力量雄厚,对学生的学习及身心进行科学合理的指导,管理严格,校园生活合理有趣。
1、科学的复读指导
量身编制或定制中复专用教材和相关复习资料,初中课本只作工具书使用。讲究教法学法,注重效果。
每天安排14节课:上午下午晚上各四节课,早读、晚读各一节课。教师白天上课,晚上答疑,上课和答疑都是专职的老师;
讲座:根据学生的需求,周六或周日有来自重点中学的学科带头人、教研员、中考命题专家的讲座。


2、拥有江苏常州初三复读顶尖的师资团队
学校倾心打造了稳定的名师团队,他们年富力强,经验丰富。在教学中,老师们海量地整合高考试题,深入地探究命题规律,针对复读生的文化基础和文化考试的特点,精心研究中考大纲的要求,结合新教材实行重点突破,对学生量身定制教学计划。
他们都是多年从事中复教学的有丰富教学经验的专家教师,教师实行全天(含晚自修)候坐班制,便于给学生答疑解惑;专职教师实行末位淘汰制,通过学校考评、学生考评、成绩考评、思想态度考评等综合评价体系,优胜劣汰。
随着学校办学规模的不断扩大,沐恩还将用高薪从江苏各地招聘一批初三骨干专职教师,稳定的专职师资团队将不断壮大。
3、注重心理疏导:
中复生是一个特殊的群体,他们承受着巨大压力,普遍存在着自卑、焦虑、自闭等心理,针对这一特殊人群,中复学校除了课任教师、班主任、校领导平时开导学生外,还根据学生的具体情况,沐恩将聘请心理咨询师有效地对学生进行及时疏导,精心呵护学生心理健康。
4、严格、人文化的管理
全封闭全天候立体化全员管理,实行轮流值班,除节假日外,未经准假,学生不许外出。
精心选取有经验的班主任管理班级事务:负责学生的学习、思想、心理、纪律、卫生、生活,等工作,像亲人般关心学生的身心健康和学习进步。
教学区内严禁使用手机。
六条高压线:严禁打架、严禁谈恋爱、严禁上网、严禁夜不归宿、严禁赌博偷窃、严禁考试作弊。违反其中任何一条,将被学校劝退或开除。
请假制度;学生有事请假,须填写请假条并经三方同意(班主任、政教处、家长)、门卫审核登记后方可请假出校门,回校后需销假。正常休假日学生回家或留校需登记并报政教处:回家的学生到家后用家中电话向班主任报平安;留校的学生离校购物时须在学校规定的时间内返校。
5、校园生活
独立校园,原生态环境,校园内有教学楼、学生公寓、食堂、浴室、超市、运动场所等一应俱全。
早上6:00起床,晨跑、早餐、早读,上午下午晚上各四节课,中午有午休,晚上有晚读,晚上21:30就寝。
晨跑:中考冲刺阶段,考的不只是智力,更是考体力和心态,因此我校坚持晨跑,并高声喊口号,晨跑既能锻炼体质,又能平和心态。
午休:午休铃响后,要求学生一分钟内必须安静。午休的实施,学生下午上课有足够的精力。
教室、寝室都有空调。
就餐:校内有食堂,实行刷卡消费。
住宿:室内装有空调,公用卫生间,寝室走廊上有公用电话。
课外活动:学生可以打篮球、乒乓球、足球、羽毛球。也可与老师谈心,或参加培优补缺班。


中考复读的机会对每位中考失利的考生来说都是一次机会,既然有机会重来何不把握机会,自己的人生不应在此处留下遗憾。

 

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品