免费发布信息

加拿大SCICAN STATIM 5000G4消毒器 消毒锅

加拿大赛康STATIM5000G4消毒器

StatimG4系列卡式压力蒸汽灭菌器是目前循环速度最迅速的台式压力蒸汽灭菌器。
它能在病人治疗期间对口腔,耳鼻喉,眼科器械和各种手术器械及硬性窥镜快速灭菌,提高工作效率,优化医院和科室的时间管理,减少器械投资。
SciCan StatimG4系列卡式压力蒸汽灭菌器是目前循环速度最迅速的台式压力蒸汽灭菌器。

它能在病人治疗期间对口腔,耳鼻喉,眼科器械和各种手术器械及硬性窥镜快速灭菌,提高工作效率,优化医院和科室的时间管理,减少器械投资。

G4产品沿袭了STATIM传统的产品设计,采用SCICAN独有的正压脉冲排气技术,灭菌全过程时间比传统台式灭菌器快了十倍。

灭菌效果符合国际上最严格的EN13060标准。短短几分钟时间,STATIM5000G4使医生和患者同时避免感染风险。

STATIM 5000G4是加拿大赛康公司生产的全新一代产品,突出的特点是具有液晶触摸屏,USB存储以及连接互联网功能。

5000G4又分为标准型和加长型。



另我公司还销售以下产品:
加拿大赛康  SCICAN STATIM 2000E、STATIM 2000S、STATIM 2000G4、STATIM 5000S、STATIM 5000G4消毒器并提供售后维修服务,
并且我公司还是OCULAR医用放大镜和激光镜全系中国区总代理,并有经销VOLK全系医用镜头(透镜)等,欢迎各界有需求人士来电访问。
另有REICHERT、TOMEY、TOPCON、CANON、KEELER、KOWA、OPTEMED、ICARE、OCULUS、NIDEK等国际品牌的手持或台式眼压计、直接眼底镜、间接眼底镜、眼底照相机,超声乳化仪、检眼镜(检影镜),光学生物测量仪、眼前节分析仪、裂隙灯等一系列的眼科诊察治疗器材提供销售和售后维修服务。
13840027151
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品