免费发布信息

叙江南被荣选为全国食品行业十佳名优品牌

叙江南被荣选为全国食品行业十佳名优品牌

近日,叙江南品牌旗下系列产品在食品行业十佳名优品牌调研推广活动中,符合《中国产品与品牌》入编条件,被中国企业品牌荣誉认证监督联合会和中国信誉企业荣选调研中心荣选为“全国食品行业十佳名优品牌”。
据了解,叙江南”产品成立于2000年,源于岭南潮汕地区,本着对美食的传承与创新出发,专注于中国高端食品的研究与开发。
叙江南产品涵盖佛跳墙、鲜鲍鱼、进口干鲍鱼、海参、鱼翅等名贵深海食材,产品原材均来自日本北海道、中国东北地区、北美洲西岸、南美洲、南非、澳洲等地远洋深海无污染直采,保证食材高品质的同时,去除中间商差价,做到高端的品质,普通的价格。
叙江南品牌自成立至今,产品以其高品质、好滋味、滋补养生、安全卫生等优势赢足了市场及消费者的良好口碑,成为高级滋补食材届的明星品牌。此次被评为“全国食品行业十佳名优品牌”,更是市场及消费者认可的象征。
未来,叙江南将继续走在时代的风口,洞悉当下消费主流,尊重和多维度满足主流消费人群需求,生产更多集方便、快捷、健康、养生等多重标准于一体的食品。让更多的中国消费者在不影响自身经济的情况下,品尝到星级的美食。
叙江南官方 130 * 0887 * 6917
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品