免费发布信息

叙江南佛跳墙等系列食品获美国FDA认证

叙江南佛跳墙等系列食品获美国FDA认证


近日,叙江南品牌宣布旗下佛跳墙等全线产品系列获得美国FDA认证,代表叙江南产品拥有权威的食品安全认证保障,消费者可放心购买和食用。


FDA是美国食品药品监督管理局,由美国联邦政府授权,专门从事食品与药品管理的最高执法机关。FDA有“健康守护神”之称,不仅是美国最高级别的认证,而且是WTO核定有关食品,是唯一必须通过美国FDAWTO全面核定后才可发放的认证证书,其严苛的审核标准为通过该认证的品牌产品提供了权威的背书。


据了解,叙江南产品最早出现于2000年,经过11年传统模式的发展,于2011年正式创立品牌。叙江南一直秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,为国内消费者提供安全、营养、高品质食品。


叙江南产品源于岭南潮汕地区,本着对美食的传承与创新出发,专注于中国高端食品的研究与开发,致力于解决既能方便快捷又能健康养生的美食冲突,为消费者倡导和呈现一种健康而轻奢的生活方式。


产品研发团队由38位资深名厨组成,所用配方来自品牌创始人建哥祖传128年的宫廷烹饪古方。旗下主要产品有佛跳墙系列、鲜鲍鱼系列、进口干鲍鱼系列、海参系列、花胶系列、鱼翅系列以及其他系列等,产品原材均来自日本北海道、中国东北地区、北美洲西岸、南美洲、南非、澳洲等地远洋深海无污染直采,保证食材品质及味道的同时,去除中间商差价,做到高端的品质,普通的价格。


叙江南品牌一直走在时代的风口,洞悉当下消费主流,满足和尊重主流消费人群需求,所研发产品集方便、快捷、健康、养生等多重标准于一体。发展至今,叙江南的复热即食产品以其高品质、好滋味、滋补养生、安全卫生等优势赢足了市场及消费者的良好口碑。未来,叙江南将以“成为中国高端轻奢美食第一品牌”为目标,继续为消费者提供高品质的美食。

叙江南官方 130 * 0887 * 6917


该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品