免费发布信息

京翰教育暑期OMO线上线下辅导钜惠来临

教育行业从传统线下到OMO模式的转型,集合了互联网科技和教育机构自身创新能力的双重作用,OMO整合教学让线上线下的用户体验都跳脱出原本的模式,进入一种全新的时代。对于一直专注于个性化的京翰教育来说,以学习者为中心是其亘古不变的核心价值观,只有不断优化圈层里每一位用户的教学体验,给用户创造极致价值,才是身为教育企业该有的态度。京翰教育在2019年9月率先在全国6城9校开办未来校区,实现了OMO模式的真正落地,并宣布整体战略转型发展OMO全新模式。
京翰教育是个拥有二十年左右的办学历史的品牌辅导机构,近二十年来专心于中小学文化课的辅导,为100多万学生最好的提升了成绩,获取了杰出的口碑。
暑期辅导在线报名:4OO——O8O——972O
京翰教育暑期班免费试听课 :https://www.oooedu.com/Dyground/index/?id=123
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品