免费发布信息

云南昆明房车商务车保姆车改装方案大概多少钱?

云南聚天盛唐汽车销售服务有限公司
地址:云南省昆明市盘龙区金瓦路车行天下国际汽配城一期南广场D217至D226商铺?
联系人:唐天清
电话:17169619999
邮箱:46673603@qq.com

云南聚天盛唐汽车销售服务有限公司简介
云南聚天盛唐汽车销售服务有限公司成立于2019年,之前乃云南省历史悠久的一家汽车电子产品批发及服务的公司;新公司目前是云南区域最具规模的全系商务车、SUV升级改装方案供应商。公司紧邻昆明长水国际机场,公司现有员工70余人,其中技师团队30余人,销售服务团队20余人;目前公司与云南省各地州大型经销商及4S店有着密切的合作关系,各类合作伙伴、经销商近千余家。翻开了云南省汽车内饰高端改装的新篇章,聚天盛唐公司现已加盟了国内顶级设计团队,致力于打造国内高端、极具个性的汽车内外饰咨询、改装、服务供应商。
服务项目:
1、商务车整车销售;
2、商务车/房车/越野车/轿车内饰个性定制(航空座椅、木地板、桃木定制、中控台仪表台、汽车音响、汽车电子产品、避震、灯光、外观改色、内饰包覆、碳纤维、大包围及原车件修复翻新等)。
企业愿景:打造高端奢华内饰空间
定制独一无二的汽车改装方案
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品