免费发布信息

转让北京门头沟建筑装饰二级资质包变更

转让北京门头沟建筑装饰二级资质包变更      l89拨II56转II63丹丹

虽然现在北京建筑类公司在郊区可以新成立,但是办理相关资质还是比较有难度的,不止需要人员和社保,流程上也是相当耗时的,所以不妨收购一家已有资质的公司,变更公司的法股东即可,周期短费用低,方便快捷。现我司建筑公司转让,包含装饰装修二级资质,有安全许可。有需要的老板欢迎随时联系经典世纪丹丹。

装饰装修二级资质标准:
1、企业资信 (1)具有企业法人资格;(2)具有良好的社会信誉并有相应的经济实力,工商注册资本金不少于500万元,净资产不少于600万元; (3)近五年承担过单项合同额不少于500万元的装饰装修工程(设计或施工或设计施工一体)不少于2项;或单项合同额不少于250万的装饰装修工程(设计或施工或设计施工一体)不少于4项;(4)近三年最低年工程结算收入不少于1000万。
2、技术条件 (1)企业技术负责人具有不少于6年从事建筑装饰装修工程经历,具有二级及以上注册建造师(注册结构工程师、建筑师、项目经理)执业资格或中级及以上专业技术职称; (2)企业具有二级及以上注册建造师(结构工程师、项目经理)执业资格的专业技术人员不少于5人。
3、技术装备及管理水平 (1)有必要的技术装备及固定的工作场所;

我司现有资源转让:
1.公司名称:北京**建筑工程有限公司
 注册地区:门头沟
 注册资本:2000万
 成立日期:2015年
 包含资质:带二级装修资质,公司特别干净,带安全许可

2.公司名称:河北****工程有限公司
 注册地址:河北
 注册资金:2000万
 注册日期:2017年
 包含资质:带建筑总包-级,已经剥离

经典世纪主营业务:
1.国家局去区域名称核准,普通公司升国家局公司;重名核名等疑难核名
2.公司注销,疑难注销;缺账本注销等各类公司注销
3.各类z质/许可证办理,收转;
4.公司户车号牌收购及转让
5.私m股权/证券备案;产品保壳;金交所产品g牌 ;
7.注册/收转全国投资公司/资产管理公司/投资管理公司等;
8.大额企业增资验资、显帐摆帐服务等资金服务

我是经典世纪丹丹 欢迎随时来电咨询
服务地址:北京市朝阳区建国路SOHO现代城b座
经典世纪欢迎各位老板莅临公司业务洽谈
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品