免费发布信息

2021北京食品饮料博览会为行业发展奠定基础

2021中国北京食品饮料博览会 
时间:2021年10月29-31日 
地点:北京亦创会展中心
序言:
随着大家日子越过越好,食品深加工的需求量大、市场前景广阔,已经成为大众消费者喜爱的产品之一。据统计,现在中国市场上初级有机产品占80%,加工产品占20%,但也是简单的加工。我觉得有机产品结构应该是:80%是食品深加工产品,20%是初级鲜活的产品,如蔬菜水果。现在中国有机农业是处于初级阶段,产品单调,初级产品多,而在国外,80%都是加工产品。所以,这也是今后一个很好的发展方向。比如说一些水果罐头。
民以食为天,随着国民经济的发展和人民生活水平的提高,人民对食品深加工提出了更高的要求。现代食品已朝着营养、绿色、方便、功能食品的方向发展,且功能食品将成为新世纪的主流食品。食品工业也成为国民经济的支柱产业,作为装备食品工业的食品机械工业发展尤为迅猛。
参展范围:
食品饮料包装机械及检测设备
进口食品,休闲食品;
精装礼品、糖果、饼干和面点;
葡萄酒与烈酒、保健酒、果酒饮品、饮料及瓶装水;
乳制品及蔬菜水果、新鲜肉类、新鲜半成品、速成品、即食食品;
罐头食品、营养食品和儿童食品;
有机食品、绿色食品、农产品等
冷冻食品、水产食品、地方标志食品及清真食品;
美食、咖啡冲饮品 
食用油、粮食类、调味品 
展会you势:
作为每年一次的食品饮料盛会,中国北京食品饮料展的五天展会不但为食品饮料行业内现有的组织机构搭建了一个进一步开拓新客户和提高企业竞争实力的有力场所,也为那些希望在快速发展的食品饮料行业寻求商机的商家创造了一个迅速了解并进入市场的平台。今年的中国北京食品饮料博览会展商可以期待超过150000平方米的展示空间和多于100000名的参观观众,代理商、经销商及服务商等重要团购单位等现场洽谈。 
庞大的经销商数据库:
熟悉食品饮料行业发展,100万的专业经销商数据库是参展商实际展出效果的有力。
十二大宣传渠道 助力行业盛会:
1电视; 2报纸;3协会通知;4行业杂志;5行业网站;6同行业展会宣传;7行业市场巨幅广告;8车广告;9duanxin通知;10电话邀请;11邮件信函邀请;12买家登门拜访。
展会活动:
凡参加中国北京食品饮料博览会的参展商均有机会参与评奖活动,***奖项设置“金奖”、 “品牌、诚信标兵”奖;“产品、推荐产品、”奖(详情请向组委会索取)

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品