免费发布信息

北京七脚平板塑料托盘实体厂家

七脚平板塑料托盘配合防滑橡胶,确保物料在搬运和运输过程中不会滑落;使用寿命长,且可循坏再用;使用安全、卫生、防虫防蛀,无需修理;四面可插,操作方便。塑料托盘和木托盘重量相等的情况下,载重量是木托盘的五倍,从而大大提高了托盘的承载量和减少了托盘的使用量,大大提高了效率和减轻了成本。

 

七脚平板塑料托盘使用效果如何:

1:托盘应轻放,避免落地时受力不均,发生损坏。放置货物时,应均匀放置,避免起升搬运时,发生侧歪。

2:塑料托盘的重量比一般的金属托盘、木质托盘等都要轻巧一些,这使得搬运塑料托盘时比较省力。

 

七脚平板塑料托盘可以和防滑橡胶配合使用,这样运输过程中能够确保物品不会滑落;安全卫生,不会有木托盘存在的虫蛀问题,也不需要过多的维护保养。根据精巧的设计实现了轻化和一体化的结构,设计比较合理,形状美观,实用性又比较强,便于管理。

想要了解七脚平板塑料托盘相关内容:http://www.huakangtp.com/qjpbsltp.html

产品精选
该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品