免费发布信息

曲靖公司注册、注销、一般纳税人申请、代理记帐、审计验资

曲靖市麒麟区惠尔信财务咨询有限公司专业从事代理记账工商注册。对于小规模和一般纳税人公司可免费提专业知识运用到企业规划合理的建议与意见,并帮助企业解决关于财务方面问题。可上门取帐。
  服务区域:全曲靖区域均可
  服务内容包括:新公司注册【800元注册费(包含5个章)+1200元记账费(200/月,半年费用),小规模、一般纳税人的报税,记账,汇算清缴,残保金,工会,每月出财务报表等正常的财务流程,对于一些以前年度的错乱账的调整。
  特色服务与流程,每月根据财务报表,分析企业每月的财务情况,以电话形式告知企业负责人,避免代理记账的一些弊端。
  1、专业办理新公司注册(融资担保公司)、分公司注册,工商代理含:名称预核、公司章程及股东会决议撰写、刻股东私章及公章、申领营业执照、组织机构代码证、国税或地税税务登记证、银行开户许可证等;
  2、专业办理云南省内公司增资、注册资金验资、资金证明;
  3、专业办理云南省内工商税务注册登记,及工商税务咨询、一般纳税人认定;
  4、专业办理云南省内各类审批,资质审批包括:各类建筑、装饰资质、卫生许可证、安全生产许可证、道路运输许可证、食品流通许可证、酒类专卖许可证等;
  5、专业办理云南省内公司各类变更(增资、扩股、减资、住所、名称、股东股权、经营范围)、企业注销;
  6、专业办理云南省内企业营业执照、组织机构代码证年检;
  7、专业办理云南省内会计代理记账、报税。
  收费标准:小规模200-300元每月,一般纳税人500-600元每月。记账费均可开发票。

  我们所办理工商、税务证照均合法、有效,可通过工商对外服务窗口、或政府网站(云南红盾信息网)、税务局等相关单位查询真伪! 我们的服务目标是:用我们真诚的服务开拓您通往成功的道路,您的成功是我们较大的满足……我们愿与新老客户真诚合作携手共进,我们全体员工热忱欢迎您的来电咨询.

该企业最新商务信息
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引  |  热搜产品