我要发布信息

深圳市五金冲压件生产商,存在问题+一对一定制件跟踪服务

   日期:2019-08-26     浏览:2    

五金冲压件

      深圳市五金冲压件生产商说过,冲压加工时往往存在着一些问题,小硕搜集了一些常见的存在的问题,下面带大家一起来了解一下:


1、模具问题
    冲压加工所使用的模具一般具有专用性,有时一个复杂零件需要数套模具才能加工成形,且模具制造的精度高,技术要求高,是技术密集型产品。所以,只有在冲压件生产批量较大的情况下,冲压加工的优点才能充分体现,从而获得较好的经济效益的。

2、生产问题
    冲压加工也存在着一些问题和缺点。主要表现在冲压加工时产生的噪音和振动两种公害,而且操作者的人身事故时有发生。不过,这些问题并不完全是由于冲压加工工艺及模具本身带来的,而主要是由于传统的冲压设备及落后的手工操作造成的。随着科学技术的进步,特别是计算机技术的发展,随着机电技术 的进步,这些问题一定会尽快而完善的得到解决。

3、高强度钢冲压
    当今高强钢、超高强钢很好的实现了车辆的轻量化 ,提高了车辆的碰撞强度和发生危险的性能,因此成为车用钢材的重要发展方向。但随着板料强度的提高,传统的冷冲压工艺在成型过程中容易产生破裂现象,无法满足高强度钢板 的加工工艺要求。

    锐硕五金,  15年匠心专注五金冲压件加工,一对一定制件跟踪服务, 20000+套冲压模具定制生产经验,月  100+  套模具加工量,上百台精密加工生产设备,日  300万冲次生产产能,冲压精度可达    0.01mm,原材料采用进口和国标原厂,16  道质检层层严格把关。

可快速为您解决时间紧急问题,解决冲压精度问题,解决生产品质问题。选择锐硕,选择放心!

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 深圳市锐硕五金有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人刘闫(女士)      
  • 电话0755-33978109
  • 手机18927415118
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市宝安区松岗罗田象山大道鸿荣发工业园C栋一楼
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引