我要发布信息

打车APP的价格和工期费用是多少

   日期:2019-09-25     浏览:4    
近年来全国各地有着突飞猛进发展,不仅开通了多条动车铁路,在短途方面也做出了很多的变化。随着滴滴、滴答等一些打车软件的出现,不仅改变了人们出行的方式,让人们出行更加便捷,还打破了传统打车行业的格局。在以前消费者想要打车是需要看运气的,如今打车模式是消费者在哪里,车就在哪里。而实现这一场景与打车APP软件开发是有着千丝万缕的关系?
 

打车APP开发 打破传统的打车格局  打车APP软件开发的功能由俩个部分组成:乘客端+司机端   乘客端  

  1、在线打车:用户可以随时随地的进行在线下单,享受专车接送服务。  

  2、服务选择:用户可以根据自己的实际情况进行选择快车、专车、拼车的服务。    

3、在线支付:用户不需要现金也不需要扫码支付,到站下车即可,系统会自动进行结算,然后直接使用第三方平台支付车费,比如支付宝、微信、云闪付等等。  

  4、订单查询:用户可以在订单中心的任意一订单进行查询,路程、时间、价格都会有明确的数据。   

司机端    1、在线接单:当司机打开接单功能以后,系统就会实时为司机派送附近的订单。   

2、路线导航:当司机接到乘客以后,系统就会自动开启路线导航功能,为实际引领正常的方向。    

3、在线沟通:司机可以通过打车APP软件实时与乘客进行沟通,确定乘客位置,更有利于接送乘客。  

  4、司机认证:想要进行接单并不是有辆车有部手机就可以了,还需要经过一系列的认证,确保司机的身份才能进行接单。  

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引