我要发布信息

直销软件开发哪个好,直销奖金结算系统开发

   日期:2019-10-12     浏览:0    

 

直销软件开发哪个好,直销奖金结算系统开发

南宁物芊科技有限公司是一家专业的直销软件开发公司,我们以直销行业的普遍需求为基础,为客户量身定制适合自己企业的个性化直销奖金结算系统,(如全球公排一条线、双轨、太阳线、矩阵、级差制等) 。如有需要,欢迎来电咨询。(方经理:156/7898/8812/电)

 

物芊科技开的的直销软件系统功能完善,易于操作,如前台会员网上报单,查看个人奖金收入,查看公司新活动,网上转帐,网上购物,服务中心报单,管理员后台管理系统特定的功能,网上报单,奖金结算,短信--发,网上奖金发放,查询统计,财务报表,商品库存、物流等等100多种个性化功能模块。客户明确自己的功能需求,列出功能需求文档,我们将为客户提供完善的解决方案。

 

为什么选择物芊科技直销软件开发公司?

 

1、物芊科技直销软件开发经验丰富,已经具备非常成熟的服务器管理模式,开发流程完善。

2、 我们对直销制度具有非常独到的理解,可在软件中有效的解决大量实际问题

3、 物芊科技直销软件开发构架是全新的.net构架,全新的技术模型,报单量1000万以上

4、 物芊科技开发的直销软件都将提供完善的售后,且后期无其他额外费用

5、 全部采用高防服务器。防攻击,防注入,防篡改,安全稳定有保证

 

直销软件开发哪个好,直销奖金结算系统开发

物芊科技承诺,凡是联系物芊科技开发系统的客户,我们绝无篡改数据,绝不乱收费,我们开发的直销软件系统经过近百次的不断实践,多次升级,版本功能更强,价格更低,操作更方便。软件采用 java+ mySQL  的系统架构,安全性、稳定性更好,奖金结算速度更快。只要您给我们一份信任,我们还您一分可靠!

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 南宁物芊科技有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人韦(先生)    
  • 电话18275769909
  • 手机18275769909
  • 地区广西-南宁市
  • 地址广西省南宁市西乡塘区鲁班商贸城2栋B单元2506
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引