我要发布信息

聚合物彩色薄层材料施工

聚合物彩色薄层材料施工

   日期:2019-10-12     浏览:0    

水性聚合物薄层路面 彩色聚合物防滑路面聚合物刮涂黑色路面 彩色步道美化交通

时代在发展,道路也相应的从重视建设到现在的重视环保性能和安全性能,也特别重视道路养护维修。彩色路面作为一种新型的路面,它在道路交通诱导和安全方面的功能越来越受到道路工程界的青睐。

彩色路面喷涂是改变传统彩色冷补料摊铺的一种方式,彩色路面改色只需要对水泥、沥青路面进行简单的喷涂。彩色路面喷涂施工简单,成本低,封层颜色更加鲜艳、靓丽、持久,与原面层的黏附性好,强度、耐候性、耐磨性能更佳。

彩色路面是在普通的水泥、沥青路面的基础上发展起来的,彩色喷涂可以进行色彩搭配,改善美化周边环境,与周边建筑环境相形益彰,交通安全诱导功能更是受到道路工程和材料工程界的关注。

薄层彩色抗滑路面简介

一、产品说明/product introduce

薄层彩色抗滑路面(以下简称“SPM”)专业化的新型路面结构,既适用于高速公路隧道、桥梁、急弯、长下坡、匝道和收费站广场等特殊路面的铺筑以增强路面抗滑性能和警示作用,也用于城市景观道路的表面彩色化抗滑处治。二、产品特点/Characteristics。

◆抗滑性好。其抗滑性远远优于普通的沥青路面和水泥路面。

◆耐久性好。改性涂料本身具有优良的耐候性,并且与基面(水泥路面或沥青路面)的粘接强度高,确保了彩色抗滑路面的实用耐久性。 ◆耐磨性好。保证了其抗滑性能的耐久性。 ◆路面颜色可调。可铺筑各种不同颜色的彩色路面,美观大方

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 坤杰工程材料有限公司
  •     [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人张经理(先生)     
  • 电话0512-63172115
  • 手机18662669787
  • 地区江苏-苏州市
  • 地址苏州市吴江区松陵镇横扇菀坪社区西甘路
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引