我要发布信息

南宁哪家软件开发公司专业开发农场游戏系统

   日期:2019-10-12     浏览:1    

南宁物芊科技有限公司专业定制开发农场游戏、农场理财游戏、330农场游戏,农场游戏系统、果园农场系统等等。公司拥有一支实力强大的技术开发团队,多年来坚持自主研发,致力于为客户提供优质实惠的产品和服务。(方经理:156/7898/8812/电)

 

市面上有很多公司都声称可以开发农场游戏,但并不是每家都有实力自主研发。大家在选择的时候还是得擦亮眼睛,不要被低价蒙蔽双眼,然后选择不靠谱的公司。有的开发公司是通过在有自主研发农场游戏实力的网络公司里买来源码,然后拿回去稍作修改再卖给需要做农场游戏的客户。客户使用农场游戏系统出现问题后开发公司又没办法帮忙解决,客户只能蒙受巨大损失。

 

农场拆-分游戏游戏玩法介绍:

开地:点击开地,然后点击要开垦的地块上,只需种子数量够就可以开地

耕种:点击耕种,然后点击开垦过的土地上,弹出添加耕种对话框,挑选耕种苹果数量即可。

上肥:系统每次拆分完后,会跟据你里面栽培的种子发生相应数量的化肥,存入到库房,使用后,种子数量增多,化肥不见。

采摘:点击采摘,点击要收成的地块,地块的种子除了低耕种限度外的别的种子都会收回。

采蜜:进入老友果园,假如下级会员发生化肥收益,你也相应得到等量蜂蜜。

改写:改写游戏,查看新状况

农场初始土地三块,可扩建土地。每块地限种一种苗木、30棵树数量。 

上方菜单:浇水/除虫/除草/上肥/收成。

 

以上是某农场游戏模式玩法举例,企业可根据自身需要以及结合市场需求制定合理的奖金制度,吸引玩家,长久运行。

 

物芊科技建议企业选择定制开发农场游戏,因为资金的安全和系统的稳定是很重要的。如果找个人或者两三个人的小团队拿到稍微修改的农场游戏可能会存在很多的漏洞,售后服务没有保障,后期的所有问题他们也不会去解决,最后得不偿失。

农场游戏后期的更新也很重要,每个游戏想做的好做的长远挣钱,一定是要根据市场的变化而不断更新的,有实力的技术公司才能做到,而且也会给予后期的保障和更新。物芊科技农场游戏开发案例丰富,我们能在较短的时间内自主开发出优质的农场游戏系统,让客户产品快速上线,快速占领市场份额。

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
  • 南宁物芊科技有限公司
  •    [诚信档案]
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人韦(先生)    
  • 电话18275769909
  • 手机18275769909
  • 地区广西-南宁市
  • 地址广西省南宁市西乡塘区鲁班商贸城2栋B单元2506
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引