我要发布信息

东东果园农场游戏开发,多多果园游戏开发

   日期:2019-10-18     浏览:0    

东东果园农场游戏开发,多多果园游戏开发



东东果园农场游戏开发,拼多多果园农场游戏开发(联系陆经理:19966765869同号),美团果园农场游戏定制开发选择南宁恒易达网络科技有限公司。


拼多多中的多多果园可以让我们免费获得水果,最近京东也推出类似的东东农场,两家平台都称可以0元获得水果,那么两农场究竟哪个更好一些?哪个才是我们的最佳选择呢?


1、通过获取水滴并浇水来使果树成长

2、邀请新人种植都可以获取相应的水滴奖励

3、每日签到或完成任务可以获取相应水滴

4、通过分享给微信好友可以获得完整的水滴奖励


东东农场方面,只有分享给好友才能获得完整的每日签到水滴

多多果园方面,分享给好友可以使水滴翻倍


三、不同之处

1、多多果园玩法更多,获取水滴的方式更多,如签到、收集水滴雨、浏览商品、指定页面下单等,东东农场获取水滴方式较少,主要为签到与定时领水

2、多多果园浇水时需要耗费时间,而东东农场浇水即浇即成

3、多多果园中化肥具有重要的作用,土地只有保持较高地养分水果成熟所耗时间会更短,浇水的效率更高;东东农场方面,每次浇水即完成0.71%,到后期时也不必担心土地的养分问题。

4、多多果园与多多农场相辅相成,多多农场的种植可以兑换果园所需要的化肥等;东东农场则较为单一。


两者都是通过完成一定的任务而获得水果,其本质上是相似的。不同之处在于玩法、方式、所耗时间等方面。


总的来说,京东农场更加的简单,每天签到并定时领水滴就可以,不需要耗费太多时间,也不用被诱导购买产品,“举手之劳”,水果种植的效率也很高,个人测试为不到一个月就可以种植成熟。


东东果园农场游戏开发,拼多多果园农场游戏开发,美团果园农场游戏定制开发选择我们没有错,有案例可查看,欢迎咨询。


来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引