我要发布信息

节能全自动蒸汽发生器电加热蒸汽锅炉免检型蒸养机

   日期:2019-10-23     浏览:0    

节能全自动蒸汽发生器电加热蒸汽锅炉免检型蒸养机

电加热蒸汽发生器即电蒸汽发生器,是一种自动连续地产生低压蒸汽的微型蒸汽设备,可为蒸箱、蒸汽熨斗、蒸汽整烫夹机提供必需的干燥蒸汽,在食品厂、职工餐厅、豆浆店、服装厂较为常见。免检电加热蒸汽发生器具有多重连锁安全保护功能。电器组件采用经CCCCE认证的产品,保证产品质量及顾客利益。

电加热蒸汽发生器主要由供水系统、自控系统、炉胆与加热系统及安全保护系统等组成。它的基本工作原理是:通过一套自动控制装置,确保运行过程中液体控制器或高、中、低电极探棒反馈控制水泵的开启、闭合、供水量长短、炉胆加热时间;由压力继电器调定的最高蒸汽压力随着蒸汽的不断输出,炉胆水位不断下降,当处于低水位(机械式)、中水位(电子式)时,水泵自动补水,到高水位时,水泵停止补水;与此同时,炉胆内电热管继续加热,源源不断产生蒸汽,面板上或顶端上部的指针式压力表即刻显示蒸汽压力数值,整个过程均可通过指示灯自动显示。

1.炉胆设计:内胆按10年使用寿命设计,储气空间大30%,蒸汽纯无水分,热效率达98%以上,蒸汽纯净,四重安全保障系统。

2.外观设计:结构精细,安装简单,使用方便,整机出厂易安装,无需专业人员也能操作自如。

3.采用天然磁铁全铜浮球液位控制器,抗氧化 不论水质,使用寿命延长2倍,回收余热,节电超30%

安全:采用电加热,无明火,无安全隐患。

节能:热效力达98%以上 升温快,约8分钟即可使用。

环保:零排放,零污染。

4.用软化水、纯净水,锅炉寿命延长3-5年,节能超50%

软水:硬度低于8度的水为软水。(不含或较少含有钙镁化合物)

硬水:硬度高于8度的水为硬水。(含较多的钙镁化合物)

硬水会影响洗涤剂的效果;锅炉用水硬度高了十分危险,不仅浪费燃料,而且会使锅炉内胆及加热管有较多的水垢。

5.量身定做:遵照国家技术标准,满足客户需求。专业的技术团队,按照客户的使用需求量身定做。

采用国内外知名品牌电器元件,噪音小,无污染。

电热元件与炉体连接装拆方便,利于维护和保养。

电器与电热元件的接线均使用优质高温线,安全可靠。

采用步进式分时投入法控制电热元件,均匀加热,减少对电网的冲击;加热元件可手动投入或停止,方便用户灵活调整。

小功率锅炉采用一体式,安装方便;大功率锅炉采用控制柜与本体分离式,确保电器元件能在正常工作环境中运行。

具有电压超高、超低、漏电、缺相保护。

自动补水,具有缺水、超温、超压自动断电并报警保护功能。

控制器显示状态丰富,操作简单方便。

全自动电加热蒸汽发生器用途很多:

1.民用:蒸豆浆,点心及其汤类;小型洗衣店用于熨烫;

2.工业用:小型制衣厂,化工生产线用蒸汽;配套食品机械;医疗机械,化工机械;制茶发酵;酒店蒸饭保温,熨烫等等;

3.实验室用:实验室用小量蒸汽;教学实验用;

4.医院儿童:医疗机械消毒,药品消毒等;

5.工程养护:桥梁,路桥保养与护理;

1.本机要专人使用,熟读说明书,必须要按机器外表贴的警告提示,和使用须知操作。

2.使用三相电源时,将标有“N”的一线接在电源领线上,将标有“火线”的三条线分别接在电源的A,B,C三相火线上。

3.机器外表必须要接地。

4.每次开机前,要先检查电源是否正常,加好水箱的水。

5.每次关机,要及时放掉锅炉内胆里的水和蒸汽,关掉总电源,否则气体在机器里面冷却后会变成假的气体,第2天开机到时候气压会很快上来,不过阀门打开后出来的都是水。

6.在使用本机的时候要注意及时排污,每天最好二次,排污时应带压力0.15Mpa排放,只有这样才会防止管道堵塞,排污管道妥善连接,避免烫伤。

7.正确使用机器会使机器寿命大大增加,还会节约电费。

为什么机械设备选择山东建桥机械,因为我们     我们卖的是 的设备 与良好的售后服务,买的安心,用的放心,山东建桥智能设备有限公司走到今天一直都是做品质,做细节,您的满意是我们最大的追求,欢迎各地领导来我厂视察工作。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  信息索引