我要发布信息

太原莱特鸡理财项目APP开发,区块链技术开发公司

   日期:2019-11-05     浏览:0    

太原莱特鸡理财项目APP开发,区块链技术开发公司



区块链来特鸡系统游戏开发,莱特鸡区块链系统软件APP开发咨询陆经理:19966765869同号,莱特鸡拆分游戏app开发,区块链系统app开发,莱特鸡游戏模式APP开发,莱特鸡理财项目APP开发选择南宁恒易达网络。


来特鸡区块链系统开发玩法:

一、莱特鸡仔介绍;

灰白仔鸡为推广赠送,总量800只,初始价格0.1LTC,成熟鸡价格为0.2LTC,手动成长。

丹红仔鸡总量1000只,初始价格0.5LTC,成熟鸡价格为1LTC,自动成长。

萌绿仔鸡总量800只,初始价格1LTC,成熟鸡价格为2LTC,自动成长。

藤紫仔鸡总量300只,初始价格4LTC,成熟鸡价格为8LTC,自动成长。

郁金仔鸡总量300只,初始价格4LTC,成熟鸡价格为8LTC,自动成长。


二、莱特鸡特色

1、莱特鸡设定了成长周期。就是因为这个成长周期,让你用户知道,你手上的这个宠物鸡需要你养着她,带着她成长的。虽然仔鸡的成长周期为90天,但是购买仔鸡后只要成长20天便可以随时卖出仔鸡,卖出仔鸡的时候价格可以自由设定。---这个也设置了短期玩家也能参与玩。莱特鸡系统开发,


2、养鸡是一定要下蛋的,不管是公鸡还是母鸡。这里的鸡蛋,其实就是你手中的币。你把下蛋做为产币,把成鸡做为矿机,那灰白鸡其实就是你的微型矿机,而郁金鸡才是你的云服务器矿机。所以,有能力,就用产出的鸡蛋去购买更高级的鸡来产蛋,产的越多越挣钱。


3、有了鸡蛋,那就会有交易。

目前6种莱特鸡成长周期为90天。每过一个自然日便可以自动成长一天(灰白仔鸡需要人工帮助成长)。仔鸡在挂单期间不成长,当天挂单当天撤销当天也是不成长的。仔鸡可以加速卡加快成长速度,查看如何加速,查看加速卡说明


4、仔鸡可以买卖吗?

可以的。只要你购买的仔鸡成长满20天,即可在仔鸡交易市场进行买卖。

南宁恒易达网络科技有限公司是一家专业定制开发区块链游戏系统的公司,莱特鸡区块链系统定制开发,您刚好需要,我刚好专业,期待您的来电,欢迎来公司考察定制。


来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引