我要发布信息

踏板试验台

踏板试验台

   日期:2019-11-19     浏览:1    

踏板性能耐久试验台

技术协议

一、功能简述

本设备用于汽车踏板性能和耐久实验,可根据要求测量踏板在受到侧向力或纵向力时的力和位移量的关系曲线,也可以给踏板加载一定的负载做耐久试验。其测试结果为整车设计和开发提供相关依据。合肥天一李传敏1 8 5 5 6 5 3 5 0 8 1欢迎你的咨询。

 

二、产品的技术说明

1、检测项目

1.1耐久实验:

在垂直于踏板表面、过踏板几何中心点处施加纵向推力,其值为0~300N,加载次数为1X106次,加载频率为0~1Hz可调,加载行程为踏板设计全行程的85%±5%;。

1.2纵向位移检测:

在50N±2N正反两方向的纵向力作用下,检测踏板的纵向位移值。

1.3侧向位移检测:

在50N±2N正反两方向的侧向力作用下,检测试踏板的侧向位移量。

1.4刚度检测:

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引