我要发布信息

压力控制器的用途是什么呢?

压力控制器的用途是什么呢?

   日期:2019-11-30     浏览:0    
        

   RFP-09型智能测力仪是集测量、控制于一体的测控仪表。可进行拉伸、抗压、抗折等试验。可配套用于各种万能机、拉力机、压力机的控制部分,用途广泛。

    本仪器采用的国际最先进的32ARM技术,加以24位高精度AD和大容量内存,具有测量精度高、响应快捷稳定、控制速度快而准确等特点。采用图形液晶显示器,试验结果以直观的文字、图形方式进行显示、保存及打印(选配微型热敏打印机);用户操作采用了汉字显示的多层菜单结构,功能强大,操作方便,并且加入了对操作的容错处理,如力值传感器AD值、单位、零点、校准值。可计算最大力、屈服力、最大变形等试验参数。

    可与PC相连,可选配上位机软件,电脑与控制器同步显示力值、位移、变形,

     也可实现一台电脑对多台控制器方案。

            可用多种限位开关,力值过载保护功能可设定、故障自检、提示功能、存储器、AD芯片、内存芯片、CPU程序、上限位保护、下限位保护等故障,力传感器未接或过载、力传感器未标定等查询功能。

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引