我要发布信息

精、新、林政标志服 精、新、林政制服

精、新、林政标志服 精、新、林政制服

   日期:2019-11-30     浏览:0    

精、新、林政标志服  林政制服    精、新林政服装

自公司成立以来,秉承以人为本的宗旨,注重人才的培养,倡导以人力资源的增长,来带动提高员工素质的理念。经过数多年的发展,积累了丰富的设计和生产经验。本公司所出品的每一件服装都经过复杂的程序:开发—设计—选料—打版—裁剪—封样—流水作业—质检—入库—交货。在这一系列的流程中,为了保证一流的品质,每一道关卡都设有严格的控制管理,以保证产品的品牌信誉  林政执法标志服装

一流的生产公司  完善的销售服务 毛涤混纺锻背哔叽

大檐帽:男女同款,春秋冬季面料、颜色同制服,夏季为白色。

冬帽:咖啡色栽绒平顶黑色皮帽,男女同款。

(七)领带:颜色与制服相同,真丝或涤丝面料   新式林政执法标志服生产厂

本厂现有车间厂房,办公楼总占地面积2.15万平方米,固定资金5000万元。一线工人706人,设计技术人员86余人。公司在广大客户的热情关怀和支持下,励精图治,不断进取。始终本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,为客户提供高品质,低价位的优质产品。深受广大客户的信赖。展望未来,凭借“勤奋、务实、开拓、创新”的精神,力求在特色、技术、工艺、款式、色彩上下功夫。不断设计开发新产品。

精、新林政标志服   精、新林政服装  林政制服

公司年生产力达到20万套。永安标志服,无论是从面料、工艺,还是版型都以吸取了欧洲西服文化的精髓,主要采用意大利时尚版型,采取流线裁剪,合体挺拔,结合中国人自身的体形特点。进行再创造,再设计,再融合,从而拥有自身的品牌灵魂和个性。 近年来,公司不断加强生产管理,200多道西服制作工艺,每道都严格按照ISO9001:2000质量管理体系控制,使产品品质处于行业领先水平。凭借公司优质的产品和完善的服务,
职业装是企业文化追求的一个表现形式,企业着装的专业与精彩,也反映出企业文化的修养。通过欧洲、亚洲不同国家的职业装特点,我们可以得到很好的借鉴。欧洲职业装诸如机场地勤服务人员、空姐、出租车司机等,其服装色彩都较“显眼”,翠绿、橘红、亮蓝色被广泛应用,这也很符合欧洲人开朗的性格。而亚洲日本、韩国的服装色彩,更多是蓝色、中灰、米色,配饰颜色也比较雅静,更多地反映出亚洲人温文尔雅的性格。职业装一定要体现出自己企业的行业气质,不拘于一种模式,服装雅中有配饰细节的闪亮,大胆用色中有色彩的协调。
服装的尺寸 一件衣服的整体尺寸缩小2厘米,整个的上身效果和品质就有很大的变化这小小的2厘米足以让成本大大减少。但是,整个服装的款式效果可能就没有了。更不要说保持服装的版型了。 第四,看做工和辅料 以拉练为例,就有铜质拉练铁质拉练塑料拉练的区别,不同的材质也决定了成衣的成本。 

来源:,觉得有用可以分享本文!

 
打赏
 
更多>同类易头条

用户基本资料
 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
点击排行
网站介绍  |  联系方式  |  VIP会员  |  使用协议  |  网站地图  |  信息索引